베민 관계자님 저 이러면 너무 억울한데요????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 관계자님 저 이러면 너무 억울한데요????

이기동 52 760 0

아무리 한줄게시판이라지만...

광고 보다 더한 도배충들이 득실득실한데 이 사람들 어떻게 처리 안해주십니까?

저는 댓글 중복으로 달았다고 150만 포인트 회수해 가시더니

이런사람들은 가만히 두시네;;;;

이러면 저 많이 억울할거 같은데요?????

52 Comments
아리스미 2023.11.06 21:52  
150이요??
이기동 작성자 2023.11.06 21:57  

근성 2023.11.06 22:03  
150만포인트면 현금 150가치임?
꺌꺌 2023.11.06 22:04  
1포=1원이요
150만포는 현금150마넌..
이기동 작성자 2023.11.06 22:15  

ㅠㅠ

꺌꺌 2023.11.06 22:16  
ㅠㅠ속상
이기동 작성자 2023.11.06 22:16  

아 또 아픈 과거가  ㅠㅠ

악덩고필이 2023.11.06 22:09  
에우회수도잇음?

에우가 뭐지?

황도 2023.11.06 22:14  
네 기동님 회수 당하셨어요.ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.11.07 11:08  

ㅠㅠ

맛김 2023.11.06 22:16  
150만 ㄷㄷㅂㅂ 어마어마한돈이네요

흐어엉 ㅠㅠ

열살 2023.11.06 22:22  
헉 기준이 어떻게 될까요

이글의 포인트는 도배충이 많이 생겼다는것

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

꺰도리 2023.11.06 22:29  

아이고....  맘 아프셨겠어요...

이글의 포인트는 도배충이 많이 생겼다는것

연양갱 2023.11.06 22:34  

150만 아흐ㅜㅜ

이글의 포인트는 도배충이 많이 생겼다는것 ㅠㅠ

이긴다12 2023.11.06 22:50  
넘 억울하시겠네요 ..ㅠ
이기동 작성자 2023.11.07 11:09  

도배충 관리좀 

솔옴 2023.11.06 23:30  

150만포는 아프네요 ㅠ

과거니까요 ㅎㅎ

한방구 2023.11.06 23:56  
ㅠㅡㅠ

ㅠㅠ

Legend 2023.11.07 02:19  

치고 빠지기가 중요한 건데..

어허..ㅠㅠ

도배충들이..난리를

도시광사아안 2023.11.07 03:44  
누가 또 도배했는가

너무 과하게 하네요 한줄 가보셔요

도시광사아안 2023.11.07 11:16  
요즘에 한줄은 가끔 가가지고 한번 가봐야 되겠네요.
이기동 작성자 2023.11.07 11:25  

저도 포인트 노가다 하는 입장이긴 한데

저건 선을 넘은듯해서 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.07 11:27  
보고 오긴 했어요.

저래빈 분들은 저러다가 사라질 겁니다.
이기동 작성자 2023.11.07 11:50  

그러겠죠? ㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.07 12:48  
저도 예전에 그런 사람 있어가지고 1명 보냈어요.ㅎ
이몽룡 2023.11.07 06:54  

너무 큰 포인트 ㅠㅠ 

이기동 작성자 2023.11.07 11:10  

포인트야 없는셈 치면 쿨럭 ㅠㅠ

블레스미 2023.11.07 11:13  

제휴라 잘 안쳐내는듯 ㅠ

이기동 작성자 2023.11.07 11:25  

그래도 너무 심한...

Celebr… 2023.11.07 11:20  

에구우ㅠㅠㅠㅠ

이기동 작성자 2023.11.07 11:50  

파이팅

♡우빈♡ 2023.11.07 16:59  
이럼 안되지

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.07 17:03  

그러게요 ㅠㅠ

동무이 2023.11.07 18:03  

150만포는 너무한데요.. ㅠ

이기동 작성자 2023.11.07 18:21  

시베리아호랑 2023.11.08 04:30  

150만포 마이너스요... 

이기동 작성자 2023.11.08 10:52  

허허

조조 2023.11.08 14:51  

도배 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.11.08 16:42  

도배는 아니지 ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.11.09 14:59  

도배는 진짜 막아야된디 !!!!

이기동 작성자 2023.11.09 21:35  

그러니까요

파파구 2023.11.09 18:36  
너무하네여ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.11.09 21:35  

운영좀 잘하자 ㅠㅠ

제목