딸때보단 대패하거나 연패할때

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

딸때보단 대패하거나 연패할때

유협 22 492 0
내 자신을 자세히 관찰해 보았네여

몇가지 얘기해보렵니다

100 이상 잃었을때 내모습

1 ㆍ평소 10 프로나 그이상먹고 나온것에  비해

무조건 한번에  다 찾으려 크게 때린다

2 ㆍ게임시간 짧게ㆍ이것은 온데간데 없고 찾을때까지 한다

3 뱅크롤 개무시하고 있는거 없는거 입금한다ㆍ

4 돈과 같은 쿠폰을 물쓰듯 한다ㆍ 액면가의 2배가 되어도

출금을 안하고 끝까지 한다ㆍ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

말은 이렇게 안하면 되지만  크게 돈 잃을때는

이성적으로 생각을 못하네요

이럴때는 어찌하시나요

22 Comments
도시광사아안 2023.08.06 13:02  
어찌하긴 멀 어찌해요ㅎㅎㅎㅎ
유협 작성자 2023.08.06 13:03  
ㅡㅡ
도시광사아안 2023.08.06 13:04  
반성해요 그냥 노트도 버리고
유협 작성자 2023.08.06 13:05  
노트버림 더 뒤져여 진심
솔옴 2023.08.06 13:03  
방법없습니다. 그냥 따길 기도해야해요
유협 작성자 2023.08.06 13:06  
방법없군여ᆢ
마초 2023.08.06 13:04  
유협님 좀 쉬엄쉬엄하세요ㅋㅋ취미생활좀합시다 도박생각그만하고..백날생각해본들 답이나오나요 아무도모르는데
유협 작성자 2023.08.06 13:06  
취미ᆢ 돈 어느정도 생기면 그 이후에 취미해야는데ᆢ
이몽룡 2023.08.06 13:07  
도도리표 제가본 2년째 반복인데 위에 마초님처럼 도박 몇시간만 생각하지말고 숨쫌 쉬고 지내보셔요~~ㅎㅎ
유협 작성자 2023.08.06 13:18  
내 자신이 그런지도 모르고 살았네여
빨간게조아 2023.08.06 13:07  
아는사람계신가용 ㅠㅠㅠ
유협 작성자 2023.08.06 13:19  
제발ᆢㆍ
마틴러 2023.08.06 13:11  
조절하면 프로겜블러 ~ 다그래요~
조절 ᆢ
르세라핌CW 2023.08.06 13:12  

무조건 한번에  다 찾으려 크게 때린다 

이게 10번중 8번 맞추면.....당연히 그냥 복구 인것이죠......

설령 80% 확률도 대단한 것이구요....

다만 나머지 2번....그 2번이.....큰돈 오링을 만듭니다..........

저고 경계하려고요

무서버여
악덩고필이 2023.08.06 13:28  
그거이겨내면 수익보는날이늘어날거임 저도안됨 ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.08.06 13:43  
열공맨 ㅎ
중졸삥달이 2023.08.06 17:00  

돈잃고 이성적으로 행동하기가 쉽지 않죠

언니야 2023.08.06 19:43  

참는게 가장중요하죠

♡우빈♡ 2023.08.07 12:29