와 진짜ㅋㅋ졸업 아닌 졸업 당했습니다ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 진짜ㅋㅋ졸업 아닌 졸업 당했습니다ㅋㅋ

쿠라파 21 699 0

옆동네 라디오 졸업 아닌 졸업 당했네요ㅋㅋ

그냥 지들이 하는 이벤트 받고 소액 이용만 했는데

솔직히 땄는지 잃었는지도 모르겠고요

오늘 아침부터 계좌변경 중이라고 입금 계좌 안주는데

지금도 안주고ㅋㅋㅋ

혹시나 해서 봤더니 다른분들 잘 이용하고 후기도 다 올라오고

지들 입으로 밴은 아니라고 해서 그냥 탈퇴 박았네요

옆동네 보증코드인데도 보증 회원한테 양아치 짓 하네요ㅋㅋ

베민 회원분들도 많이 보여서 남겨봅니다 참고하세요

21 Comments
이긴다12 2023.11.06 22:43  
머지 ㅠ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

근성 2023.11.06 22:44  
라디오가 뭐지
아리스미 2023.11.06 22:51  
첨들어보는곳이네
열살 2023.11.06 23:05  
헐 뭐지ㅜㅜ
연양갱 2023.11.06 23:13  

처음들어보네요 ㅜㅜ

솔옴 2023.11.06 23:24  

너무하네요 ㅠ

에스프레소 2023.11.06 23:43  
한방구 2023.11.06 23:50  
뭐지 ..
이몽룡 2023.11.07 06:45  

어디지 

악덩고필이 2023.11.07 06:54  
저도 쓰고잇는데 소액이라 어찌될런지 ㅋ
도시광사아안 2023.11.07 10:17  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
블레스미 2023.11.07 11:20  
졸업이죠 머,... ㅋㅋ
Celebr… 2023.11.07 11:25  

졸업이군여 ㅠㅠ

눈사람 2023.11.07 13:06  
흐..ㅠ
♡우빈♡ 2023.11.07 16:34  
흐미
동무이 2023.11.07 18:09  

너무하네요 ㅠ 

시베리아호랑 2023.11.08 04:25  

졸업이면 많이따셧어서그런거길

비바라비다 2023.11.08 08:36  

아이고 ㅜ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

조조 2023.11.08 15:06  

뭐냐 진짜 ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.11.09 15:05  

졸업이라니....ㅠㅠ

파파구 2023.11.09 18:42  
ㄷㄷㄷㄷ 뭐지 이유도 없이 ㅋ
제목