지인이아벤핑돈맞앗다네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지인이아벤핑돈맞앗다네요

절강 33 633 0

10만3천원 아벤이름으로 핑돈이들어왓다는데,,

중요한게 아벤에 가입한적이없데요 , 

이거 핑돈쏘는게 아벤이라고 무작정 욕할건아닌듯하네요 ,,

33 Comments
연승궤도 2023.10.10 17:39  
암바사는요?
절강 작성자 2023.10.10 17:42  

안그래도 암바사 얘기했는데 거긴가입이 되있었던거같아요 ,

근데 암바사 사칭문자가 많이오니까 , 대응문자 많이보내던데 ,,

얘네가 그럴리가있으려나...싶기도하고 ... 

이재용 2023.10.10 17:40  
도대체 어떤놈이
절강 작성자 2023.10.10 17:43  

희얀하네요 ; 뭐가목적인지 어제 핑돈맞앗다네요 

이몽룡 2023.10.10 17:41  
아벤 암바사 둘도 쏘는것 같던데..
절강 작성자 2023.10.10 17:43  

흠...

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

더킹 2023.10.10 17:41  

아마도 암사바인듯해여 abs아벤 이렇게 보내는것보니 같은계열이라고...

절강 작성자 2023.10.10 17:42  

암바사랑 아벤 이제 같은계열아니지않나요 ~? 

암바사 총판놈이 아벤이랑 별계라던데 .. 

호우호우2 2023.10.10 17:42  
암바사나 아머일듯
절강 작성자 2023.10.10 17:45  

아머라는곳도잇군요 

하노이잭팟 2023.10.10 17:44  

헐 아벤도 안쓰는데 꽂혔어요?????

암바사랑 같은집인게 확실하군요 ㄷㄷ

노블 2023.10.10 17:46  
제가 말해줬잖아요!!!!!!absㅋ
하노이잭팟 2023.10.10 17:47  

글쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

절강 작성자 2023.10.10 17:46  

그러니까요 ... 암바사 총판놈은 별계라고 요번에 핑돈꼽힌것도 

가짠타는듯이 얘기하던데 ...지내 암바사는 계열 라x 밖에없다더군요 .. 

노블 2023.10.10 17:46  
Abs 아벤 두개 꽂히고있어요.
절강 작성자 2023.10.10 17:47  

이거뭐 암바사한테 따져도 의미가있을까요 ??;; 

지금 1년쨰 쓰는곳인데 ,,탈퇴처리를해야하나; 

노블 2023.10.10 17:48  
지급정지전인가요?
돈 abs에 그거 입근하세요 ㅋㅋ
절강 작성자 2023.10.10 17:49  

어제 입금되고 당일인가, 오늘인가 정지됬다네요 모든통장ㅎㅎ 

대천명 2023.10.10 17:55  

아 돌겟네 암바사까지

ALLWIN 2023.10.10 17:56  

헐 암바사면 곤란한데 ㅡ,ㅡ.. 20년 넘게 쓰는 통장인데

도시광사아안 2023.10.10 20:13  
골치 아프네 여전마
라스무늑 2023.10.10 20:13  
걍막쏘는거에여

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.10 21:09  
허허 ㅠㅠ
조조 2023.10.10 21:12  

에혀 ㅠㅠ

솔옴 2023.10.10 22:39  
골치네요 ㅠ
중졸삥달이 2023.10.11 11:02  

아 핑돈 ㅠㅠ

시카리오 2023.10.11 12:56  
그냥 싹다 문제네
구나인 2023.10.11 14:02  
심각하네요
♡우빈♡ 2023.10.11 19:12  
골아프네요

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

블레스미 2023.10.12 01:05  

하 진짜 머리아픔 ㅡㅡ

봉봉봉봉 2023.10.12 17:04  

에혀ㅠ

파파구 2023.10.13 15:27  
헐... 우짜노 ㅠㅠ
갓덕 2023.10.14 07:30  
무조건 아벤임 ㅋㅋ
제목