[2-2 로스컷] 오빠 라면 먹고 갈래???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[2-2 로스컷] 오빠 라면 먹고 갈래???

새우깡포에버 70 290 0

그날이 또 찾아왔네요 ^^

로스컷 줄이고 한달에 10번정도 각오하고 있었는데

이번이 2번째라서 그나마 다행이라 생각합니다 ㅠㅜ

비도 오고 라면 먹기 딱 좋은 날씨네요 ㅠㅜ

시진핑형이 전투에서는 지더라고 전쟁에서는 승리하겠다고 했는데요~

오늘의 전투는 패배 하였지만 롱런의 전쟁에서는 승리하겠습니다!!!

아자아자 화이팅!!!!!!!!!!

70 Comments
고뇌함 02.19 08:54  
아자아자!!
새우깡포에버 작성자 02.19 13:11  

응원 감사합니다 ^^

사업폭망 02.19 09:03  

아자아자~롱런갑시다~

새우깡포에버 작성자 02.19 13:11  

다시님도 롱런 응원합니다 ^^

퍼스트 02.19 09:25  
그래먹자!!
새우깡포에버 작성자 02.19 13:12  

라면 한그릇 드세요 ^^

에스프레소 02.19 09:42  
여기서 그냥 하자 ㅎ
뭘하나요 ㄷㄷ
몽실아기 02.19 09:47  

화이팅입니다 !!  롱런 !!

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

몽실님 감사합니다 ^^ 

오늘도 무탈한 하루 되세요 ^^

달콤한유혹 02.19 10:11  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 02.19 13:13  

네 감사드립니다 ^^

꺌꺌 02.19 10:12  

에구ㅜㅜ그래도 로스컷 지키시는게 대단요!!

롱런을 하려면 로스컷 무조건 지켜야 하겠더라고요 ^^

별왕 02.19 10:17  
오늘도대승건승하십셔!!

오늘은 틀렸고 내일 무사귀환 하겠습니다

단도왕다모아 02.19 10:19  
화이팅 입니다

다뫄님도 건승하는 하루 되세요 ^^

스보리 02.19 10:27  

오늘도 파이팅

새우깡포에버 작성자 02.19 13:14  

스보리님 좋은하루 되세요 ^^

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

이보람 02.19 11:14  

가즈앙~! 전쟁 이기렁~! 화이팅~!

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

보람님도 전투말고 전쟁에서 이겨야 합니다 ^^

봄날 02.19 11:21  
청순한 미녀 !!
제 글도 보신거죠? ^^;;
좋은날 02.19 12:42  
오늘도 화이팅 ~~~~
새우깡포에버 작성자 02.19 13:15  

네 감사드려요 ^^

와라카키 02.19 13:32  

화이팅입니다 !

새우깡포에버 작성자 02.19 13:35  

응원 고맙습니다 ^^

시베리아호랑 02.19 13:54  
화이팅입니다
새우깡포에버 작성자 02.19 14:16  

호랑이님 감사드려요 ^^

슬롯대장 02.19 14:24  

새우깡님 아자아자 화이팅요!

새우깡포에버 작성자 02.19 14:31  

슬롯대장님 감사합니다 ^^

키사라기 02.19 14:53  
먹고갈께요
새우깡포에버 작성자 02.19 15:08  
네 라면 한그릇 하세요 ^^
박짠호 02.19 15:14  

건승하세요!

새우깡포에버 작성자 02.19 15:30  

응원 감사합니다 ^^

해외전업근로 02.19 16:19  

응 먹을래~!

새우깡포에버 작성자 02.19 16:30  

나는야생바꾼 02.19 17:02  

좋아요 좋아요~ 

새우깡포에버 작성자 02.19 17:05  
저 오늘 로스컷 했습니다 ㅠㅜ
봉봉봉봉 02.19 18:41  
화이팅하세요
새우깡포에버 작성자 02.19 19:13  

응원 감사합니다 ^^

나그네진 02.19 19:40  

로스컷 지키는게 진짜 멋지네요

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.19 19:47  

하루종일 멘징할까말까 고민중입니다만

재입없이 잘 참았습니다 ^^

깡따구 02.19 20:42  

먹구갈래!!!

새우깡포에버 작성자 02.19 20:50  

깡다구님 라면 좋아 하시는군요 ^^

배당의민구 02.19 21:57  
건승하세요
새우깡포에버 작성자 02.19 23:56  
응원 감사합니다 ^^
Celebr… 02.20 15:26  

화이팅이다요

새우깡포에버 작성자 02.20 15:29  
네 감사합니다
골드로 02.21 04:01  
응 먹고 갈께요
새우깡포에버 작성자 02.21 08:52  

네 맛있게 드세요

시아오빠 02.21 09:44  

그 라면 제가 함게 먹고싶습니다! ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 02.21 09:45  

네 라면만 맛있게 드세요 ^^;

시아오빠 02.21 09:53  

다른건 안주나요? ㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 02.21 10:00  

김치도 드립니다

시아오빠 02.21 10:03  

센스 짱이십니다 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 02.21 10:04  

네 감사합니다 ^^

피파개고수 02.21 13:43  

화이팅입니다!!

새우깡포에버 작성자 02.21 13:45  

네 화이팅하세요

하늘바람 02.21 18:10  

화이팅입니다!

새우깡포에버 작성자 02.21 19:29  
네 감사합니다
담배아재 02.21 22:15  
청미당
새우깡포에버 작성자 02.22 08:25  

청미당 좋아하세요?

솔옴 02.22 01:30  

로스컷 지키시는게 대단요..

새우깡포에버 작성자 02.22 08:25  

안지키면 더 나락이라서요 ㅠㅜ

시카리오 02.22 01:46  
이보전진을 위한 일보ㅗㅜ퇴!!
새우깡포에버 작성자 02.22 08:26  

그렇게 거창한게 아니라

롱런을 위한 발악이죠 ㅠㅜ

♡우빈♡ 02.22 07:49  
오늘도 건승하세요
새우깡포에버 작성자 02.22 08:26  

응원 감사드리지만 오늘도 터지네요 ㅠㅜ

제목