99에서 타이 4270배먹었네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

99에서 타이 4270배먹었네요

zizz 37 410 1

천원들어간게너무아쉽네요

이런일이저한테도오는군요 ...

저번달+이번달 도계부 -300이였는데

석살이 감사합니다

..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

37 Comments
돌아온장고 07.13 14:53  

매일20만따… 07.13 14:55  
와..초대박이네요..축하드립니다
성실납세자 07.13 14:56  
와 미쳤다리
꺌꺌 07.13 14:57  
우왕 넘축하드려요
아리야포커스 07.13 15:02  
와지기네요진짜..
앨리스 07.13 15:09  
와 대박쓰
갓센세 07.13 15:16  
완전 축하드립니다 ㅅㅅㅅㅅ
귀공자 07.13 15:18  

와 진짜 대박이네요~~~~~

시레기 07.13 15:29  
ㄷㄷ 초대박이네 와
킬러 07.13 15:31  
베팅금의 1000배 대박이네요
수리남 07.13 15:49  

와~~~~대박이다 

on2020 07.13 15:57  
축하드려요
이게뭐야 07.13 15:58  
금액은 아쉽지만 대박입니다 축하드려요 !
황도 07.13 16:43  
유후훗 07.13 16:48  

지려버리네

욕망진상 07.13 16:52  

캬...4270배 부럽습니다.

mb0026 07.13 17:12  

대박 ㅊㅋㅊㅋ

쏘쏘 07.13 17:17  
죽이네요
대박이죠
축하합니다

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

성공배팅 07.13 17:59  
초대박 나이스입니다
무소의뿔질 07.13 18:32  

와 이런게 터지는구나 진짜 대단하다.

대박사나이 07.13 19:23  
난 5천원가는데보통 터이에 2300이네 까비다 ㅜ

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

중졸삥달이 07.13 21:35  
대박승리ㅅㅅ ㅅ
허수아비씨 07.14 02:24  

지리네요 와

피파개고수 07.14 10:30  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

축하드립니다

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

바코대 07.14 10:45  

와미쳐따

좋은날 07.14 12:19  
너무 부럽습니다 ~~
나카타 07.14 12:32  
나이스하네여ㅋ
벵코우 07.15 01:22  

와 진짜 말이 안되네요 축하드려요 ㄷㄷ

도박소설 07.15 04:09  

와 축하드립니다!

마초 07.15 10:49  

와 대박