활동왕

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕

도시광사아안 42 399 0
갑자기 포인트가 조금 늘었길래.

뭔가 했더니 활동왕 일찍 발표됐네요.

4등 샤샤샷 ㅅㅅ.

감사하고

다들 축하드립니다 ~

42 Comments
Legend 2023.09.12 10:17  

축하합니다.

도시광사아안 작성자 2023.09.12 10:19  
감사합니다 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.09.12 10:19  

도시광사아안 작성자 2023.09.12 10:20  
포인트 교환 다시 신청해야 되겠네 ㅋ
황도 2023.09.12 10:20  
오~ 나 또 걸렸어~
휘리고ㅅㅅㅅㅅ. 축하드립니다
연승궤도 2023.09.12 10:20  
활동왕 추카추카

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

가뭄에단비다ㅋㅋㅋ고맙다
이재용 2023.09.12 10:24  
축하합니다
도시광사아안 작성자 2023.09.12 10:25  
감사합니다 ㅎㅎ 건승하세요
뱅뱅플플먹자 2023.09.12 10:25  

축하드립니당

도시광사아안 작성자 2023.09.12 10:26  
고맙습니다 ㅎㅎ
펑요우 2023.09.12 10:26  

축하합니다

도시광사아안 작성자 2023.09.12 10:27  
감사합니다 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.09.12 10:28  
오 광산이 축하한다 담달은 1등 먹어~

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.09.12 10:33  
감사합니다 ㅎㅎ 1등은ㄷㄷㄷㄷ
천천히살자 2023.09.12 10:30  
활동왕ㅅㅅ축하드려용
감사합니다 ㅎㅎ
앨리스 2023.09.12 10:31  
뭔데!!!반띵!!!
양심 없네 벼룩의 간을 빼무라ㅋ
을지부루 2023.09.12 10:31  
투깡?
도시광사아안 작성자 2023.09.12 10:34  
포인트 게임 의미가 없잖아요.

어차피 사이트 가서 또 게임 해야 되는데 ㅋㅋ

앞에 신청 해놓은 거 취소하고 8만 포인트 다시 신청할라고
이긴다12 2023.09.12 10:33  
굿굿 ㅎㅎㅎ 추카용

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.09.12 10:34  
감사합니다 ㅎㅎ
아싸리 2023.09.12 10:35  
추카 포가요~~^^ ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.09.12 10:35  
감사포카요
탹재훈 2023.09.12 10:40  
오호 받을사람 받았쥬 추카합니다~~ㅉㅉ
도시광사아안 작성자 2023.09.12 10:55  
아닙니다 ㅎ
축하해 주셔서 감사합니다.
대천명 2023.09.12 10:40  

아따 추카 추카요

도시광사아안 작성자 2023.09.12 10:55  
감사합니다 대천명님
꺌꺌 2023.09.12 10:48  
나이수 반띵!
도시광사아안 작성자 2023.09.12 10:56  
전신에 반띵 반띵그라노!!!!!!!
몽실아기 2023.09.12 10:56  
부럽다 부럽다~~~ ㅊㅋㅊㅋ
도시광사아안 작성자 2023.09.12 14:13  
감사합니다 ㅎㅎ
악덩고필이 2023.09.12 12:21  
나이축요
도시광사아안 작성자 2023.09.12 14:14  
파파파이팅
중졸삥달이 2023.09.12 13:37  

나이스~~~

도시광사아안 작성자 2023.09.12 14:14  
나이스하네요 ㅅㅅ
이상한나라 2023.09.12 15:29  
포교후 투깡 그리고 반띵!!

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.09.12 15:30  
반띵 하자는 사람이 뭐 3명이라 되노ㅋ
시베리아호랑 2023.09.13 20:48  
굿 ㅅㅅㅅ
비바라비다 2023.09.14 11:33  

축하드립니다 ~~! ㅅㅅ 

제목