포교 5만씩이라도 하고싶다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 5만씩이라도 하고싶다..

크보사랑 23 401 0

3만씩 찔끔찔끔하니...깡말고는 답이 없는데...

깡한번에 날라가는 포인트....괜히 빈정상해서..

입금하고 겜했다가 더 날라가는 내돈 ㅠㅠ

10만은 안되더라도 5만이라도 되면....좋겠네..

아니 몇달동안 활동했는데...아직도 렙이 19여.....

연신님은 몇일만에 20을 넘기셨던데..

렙업도 방법이 있나요??

아..글고...포교는 전부 롤링 300프로죠???

23 Comments
꺌꺌 2023.08.03 12:53  

아벤 올레,99,케이 롤100에 맥없어용!

크보사랑 작성자 2023.08.03 12:57  

아.....롤 100퍼예요?? 전 항상 300퍼 채운다고 2깡치다가 뎅나는데 ㅠㅠ 스포츠만 100퍼인줄 알았어요..

꺌꺌 2023.08.03 12:58  

다른덴 모르겠고 저기 네군데는 확실히 100입니다!!

안건드릴 자신 있으시면 매일 교환해서 한방에 하셔도 될껄요?

크보사랑 작성자 2023.08.03 13:00  

모아서 해도 되요?? 전 모아서 하는건 안되는줄 알고 매일매일 하는데요...

꺌꺌 2023.08.03 13:04  

벳계열은 그런거 뭐라 안할꺼에요

그냥 포인트니까요

그래도 혹시 그럴일 있으시면 확인은 해보셔용!

악덩고필이 2023.08.03 12:54  
포교3만씩충하고 모으면 안되나요?
크보사랑 작성자 2023.08.03 12:57  

포교 3만씩 계속 하고 있는데...환전은 1번해봤네요...그래서 감질맛만 나요..^^:;;;  스포츠는 매번 한폴나고...하 국야 절라 싫다...닉바꾸고 싶어요...일야사랑으로..일야가 제일 잘맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 2023.08.03 12:55  
오 맥스도 없나요? 포교 좋네요 ㅎㅎ
크보사랑 작성자 2023.08.03 12:58  

몇군데만 없어요...캴캴님이 적어주신곳...다른데는 있을걸요?

♡우빈♡ 2023.08.03 12:57  
열랩해서 포교 금액 올리시길~

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

열랩하려고 글을 엄청써도..제 정성이 부족한가봅니다 ^^;;;;;;;한 1년하면 우빈님렙 될거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.08.03 13:03  
걍 목뽀없이 가야지 됩니다 ㅎㅎㅎ 꾸준히해봐용
마초 2023.08.03 12:57  
그만큼 시간이들죠

1년하면 마초님렙정도는 되겠죠 ?? ㅎㅎ

마초 2023.08.03 13:02  

저는 1년조금넘었어요 ㅋㅋㅋ1년뒤면 가능하실듯요

우웅우웅 2023.08.03 13:02  

줍줍 마니 하면 레벨두....

크보사랑 작성자 2023.08.03 13:17  

줍줍이 뭐예염????

우웅우웅 2023.08.03 13:18  

댓글 날면 30포인트 주자나용? 그게 줍줍...30포인트씩 줍는다...머 그런...

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

이몽룡 2023.08.03 13:46  

3콩씩 계속 교환해서 한 10일 쌓아두셔용 휴ㅠ 

조조 2023.08.03 14:21  

왕도가 없습니다 ㅠ 

이긴다12 2023.08.03 14:37  
3만이랑 5만이랑 차이가 은근히 크더라고요 ㅜ
솔옴 2023.08.03 15:06  
얼른 31까지 ㅠ
도시광사아안 2023.08.03 16:24  
랩업가요!!!!!
제목