온슬

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬

연승궤도 24 391 2

공지도 없는거 금지게임이라고 900 환전 안해줬으니

한번 더 기회 주는게 맞지 않아요??

지금 먹튀 한번 오링 한번이니

서로 1대1

24 Comments
혼자왔어요 2023.08.01 21:25  
고센 안읽십하는데요 담당자는왜퇴근해요 저는 잠도못자겠는데
연승궤도 작성자 2023.08.01 21:31  

이건 한번 더 기회를 줘야 된다고 생각해요ㅠ

혼자왔어요 2023.08.01 21:32  
제가 저랩이라그런가요ㅠ
연승궤도 작성자 2023.08.01 21:33  

이건 온슬 너무 했습니다ㅠ

혼자왔어요 2023.08.01 21:33  
저도 배민 고인물 해볼까요ㅠ
♡우빈♡ 2023.08.01 21:33  
텔레는 6시에 칼퇴요 낼 10시 이후 문의
압박갑시다
남자분 무섭던데요ㅠ
♡우빈♡ 2023.08.01 21:35  
무서워 말아요~ 무서워봤자 지노 직원이지

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

혼자왔어요 2023.08.01 21:37  
정상적인 게임이 아닌거 아시죳?! 에?? 좀 무서웟읍니다
♡우빈♡ 2023.08.01 21:38  
미친색히 ~누구 가르치나 말 참 띠껍게하네 이러이러해서 금지게임입니다가 먼저지 싸가지없게
혼자왔어요 2023.08.01 21:41  

제입장에선 사이트가 갑이니까요,,

싸워봤자 득될것도 없으니까,,

ㅠㅠ

짱콕 2023.08.01 22:41  
미친새끼 말을 진짜 겁나이상하게했나보네
♡우빈♡ 2023.08.01 21:32  
이거 좋다 삼세판해서 승부보자 온슬아
성배님 제가 배민 저랩이라 만만해보여서 그랬던걸가요
♡우빈♡ 2023.08.01 21:34  
아니요 온스리가 양아치개객끼라 그런겁니다~
연승궤도 작성자 2023.08.01 21:33  

1번 더 기회 주는게 맞지 않을까요??

♡우빈♡ 2023.08.01 21:34  
두번주고 대가리 처박고 사과해야죠~

연승궤도 작성자 2023.08.01 21:35  

이거 바카라 였음 뚜껑열려 바로 원깡인데

악덩고필이 2023.08.01 22:12  
상금은 바로환하게 ㅠ
연승궤도 작성자 2023.08.01 22:40  

롤링이 있었는거 같애요ㅠ

솔옴 2023.08.01 22:27  

참 어이가 없네요 ㅠㅠ

연승궤도 작성자 2023.08.01 22:41  

요즘 지들 멋대로네요ㅠ

마초 2023.08.02 07:39  

1000만쿱 다시주는거를 썻으면안됐어요 

연승궤도 작성자 2023.08.02 07:40  
서로 한번씩 실수 햇으니

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

제목