오늘은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은

짱콕 26 392 0
8월 1일...
엄마 생일이네요 헤헤

연락도못하는 불효자는
 마음만 아프네요 괜히 내스스로가 한심해서
우울하네요 아직도 이러고사는게

8월1일 새로운달의 시작이네요
다들 승리하는 한달되시길...

행복한 8월되세요^^

26 Comments
르세라핌CW 2023.08.01 10:43  
아휴....연락은 드려보세욤............
짱콕 작성자 2023.08.01 10:44  
용기가없네용 ㅜㅜ
잘되고 연락하고싶었는데....
답변 감사합니다
잠오는데출근 2023.08.01 10:44  

문자라도... 

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.08.01 10:57  
♡우빈♡ 2023.08.01 10:44  
전화라도 드리지 ㅜㅜ 아님 문자라도 ... 코기 힘내자
짱콕 작성자 2023.08.01 10:58  

엄마는 엄마니깐 연락하면 좋아할텐데

뭔가 내  스스로가 용기가안나서

ㅠㅠ 잘되서 해야지해야지 하다가

♡우빈♡ 2023.08.01 11:02  
맘먹고 연락드려 시작이 어렵지 별거 아니야~용기내 코기
짱콕 작성자 2023.08.01 11:03  
얼른 그래야죠 감사합니다
딱 한번만 하면 되는데
그게안되네용 ㅜ
에스프레소 2023.08.01 10:46  
전화 가즈아
짱콕 작성자 2023.08.01 10:58  

내년 생일엔 그럴수있길여 ㅠㅠ

너무 오래됬네여 이러고지낸지도

강강 2023.08.01 10:50  

어머님 생신 축하드립니다 !! 짱콕님이 연락은 못드리지만 생각 많이 하고 계시는거 알고 계실거에요

어머님 건강하시고 항상 행복하세요 !!! 

짱콕 작성자 2023.08.01 10:56  
우잉....ㅠㅠ 찡....♡감사합니다
꺌꺌 2023.08.01 10:52  

기프티콘이라도 스윽..ㅠㅠ

전화드리는게 최곤데

찾아봬면 더 좋구ㅠㅠ

짱콕 작성자 2023.08.01 10:55  
음 그러기엔 내번호를 모르는데 엄마가..
그래서뭐라도 보내기가 용기가안난다요
꺌꺌 2023.08.01 10:56  

남은 5개월간 단디 잘 해서 엄마보러가자ㅠㅠ어무니 생신축하드립니다!!

내년엔 꼭 효도하자!!(나부터ㅠㅠ)

짱콕 작성자 2023.08.01 11:00  
내년엔 꼭 그럴수있길
내잘못으로 그래된건데
사실 엄마는 연락하면 받아줄거라는거알면서도
그게안되네여
내스스로ㅜㅜ
꺌꺌 2023.08.01 11:01  

무슨맘인지 안다..

그래도 엄마는 콕이를 기다리실꺼야

아 아침부터 눈물나노ㅠㅠ

짱콕 작성자 2023.08.01 11:04  
으이어어엉ㅠㅠ 저도 눈물나네여 ㅜㅜ
괜챦다 그래도 요기도 엄마이따 ❤️고마워용
황도 2023.08.01 11:21  
용기내보아요~^^
짱콕 작성자 2023.08.01 11:21  
황도님 감사합니다 ^^
이긴다12 2023.08.01 11:28  
짱콕님 잘되시길 응원할게요
짱콕 작성자 2023.08.01 11:30  
이긴다님 감사합니다
이긴다님도 행복한일들만 가득하시길 응원합니다
혼자왔어요 2023.08.01 12:47  

부모님는 언제나 자식을 기다리는 편이지,,,?

ㅠㅠ

짱콕 작성자 2023.08.01 15:09  
기부니가 별로당 오늘 ㅜ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

우웅우웅 2023.08.01 13:15  

어무이...ㅠ_ㅠ// 연락이라두 해드리징...

솔옴 2023.08.01 15:40  

ㅠㅠ 연락이라도!!

제목