아낌없이 주는 나무.....11

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 14 397 0

최근 1년간 입금한 적이 없습니다
최근 1개월간 출금만 50만원 넘네요

그럼에도
오늘도
5만쿱을 줘서 11만원 뽑내요
와웅와웅

후기 아닙니다...보증들 보고있나? ㅋㅋ

14 Comments
♡우빈♡ 2023.07.24 22:49  
동전 좋아요 매주용돈 좋아요

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

더킹 2023.07.24 22:50  

저도 계속받네여 ㅋㅋ  근데 한달에 한번은 입해줌 

전설은시작된… 2023.07.24 22:50  

와 정말 아낌없이 주는 나무네요..

을지부루 2023.07.24 22:57  
롤링 2배에 10배출금이면 정말 좋네요
연승궤도 2023.07.24 23:00  
우리계열아닌가요?
에스프레소 2023.07.24 23:23  
한달에 한번 일년반 동안
입금이 없음 ㅎ
슬롯해피 2023.07.24 23:32  
이용 안해야 주는 정말 이상한 우리계열 ㅎㅎㅎ
이몽룡 2023.07.24 23:33  
총판을 잘만난듯합니다 ㅎㅎ 
솔옴 2023.07.24 23:39  
크 ㅎㅎ 굿이네요
유협 2023.07.24 23:41  
성님ㆍ이거 동전 인데

저는 왜 쿠폰 이 안들어 올까여ㅠ

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.07.24 23:59  
본사에서 줄텐데...설마 안들어옵니까?
유협 2023.07.25 00:28  
네 ㅠ
피파개고수 2023.07.24 23:51  
오우 좋은 곳
다잃자 2023.07.25 00:05  

이게..토탈 아마 -여야 본사에서 가끔주는걸꺼에여 

더 머시기 메 머시기 처럼영!

제목