완내스 이런분에게 추천...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 이런분에게 추천...

아싸리 22 398 0
어차피 플 뱅 마추는건 비슷해요...
9번 도전해서 1번이상만 우승하면
본전 이상되요..

어차피 일등만 살아남는 게임이라~~~

왕넌에 한 포커 하셨던분.. ..
추천합니다.
겜블러의 기질이 있어야 함.

글고 마지막 라운드가 중요한데...
특히 계산을 잘해야 해요.
상대방 시드도 같이 계산 해야하니...

즉  왕년에  암산을 잘 하시는분....
산수잘하시는 분...

위  두가지만  잘하면 지지는  않을꺼라
봅니다요.

22 Comments
돌아온장고 2023.07.16 12:42  

포커  많이햇음

주산학원   다님  ,,,,1전이요  3번이요  8전이요~~

암산  ,,,,,,갸우뚱,,,,

상대방계산  못함,,,,,,,,,,  쩝,  

아싸리 작성자 2023.07.16 12:43  
계산을 잘해야 하는데...ㅠ
전 수학이 거의 전공이라~~~
돌아온장고 2023.07.16 12:46  

나도 학부는  물리학과나옴  ㅋ

아싸리 작성자 2023.07.16 12:47  
아휴~~~그럼 도전해보세요..이것도 자꾸하다보면 계산이되요.
돌아온장고 2023.07.16 12:47  

물리학과  괸히가서  수학  더싫어짐,,,,,,,,,,식영과애들하고만 놀앗음 ㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.07.16 12:50  
전 전자공학이었는데..식영과하고 우리도 같이 엄티가고 그랬는데...ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 2023.07.16 12:51  

아싸리님은 암산을 잘하셨군요 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.07.16 12:52  
네.
사실 산수는 항상 백점이었어요.ㅎㅎㅎ
jaejae 2023.07.16 13:08  
수포자인 저는. .그래서.. 완내스 포기~!!! ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.07.16 14:11  
아휴~~~ㅎ
한방구 2023.07.16 13:29  
그래서 전 포기요 ㅎ
아싸리 작성자 2023.07.16 14:11