빙고판을 보고 있다보니 문득 드는 생각요...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고판을 보고 있다보니 문득 드는 생각요...

새우깡포에버 30 392 0

이 빙고는 월초에 이미 나올 숫자가 정해져 있는 걸까요???

아니면 각자 아이디마다 로또 번호처럼 랜덤으로 돌아가는 걸까요???

지금 누를때와 이따가 누를때 

나오는 숫자가 같은지 다른지 너무 궁금합니다 ㄷㄷㄷ

운영진 분들 알고 계시면 알려주세요~~~

30 Comments
아싸리 2023.07.11 15:28  
아..모르겠네요.ㅎ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.11 15:30  

바카라 의자만 있으면 확인해 볼수 있는데요 ㄷㄷㄷ

아쉽네요 ㅋㅋㅋ

앨리스 2023.07.11 15:29  
10개 나랑 동지!!!!ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.07.11 15:31  

하루에 3장씩 모아서 완빙 가요가요 ^^

화이팅!!!

도시광사아안 2023.07.11 15:29  
무언가가 있겠죠.??

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.11 15:31  

월초에 정해진 거라면 너무 서글플것 같네요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

이기동 2023.07.11 15:38  

다 정해져 있지 않을까요?

각 아이디별로 1일날 정해져 버리고

글쓰는거에 따라 갯수만 지급

새우깡포에버 작성자 2023.07.11 15:41  

역시 정해져 있는 걸까요???

아마도 이기동님 말씀이 맞을듯요 ^^

이기동 2023.07.11 15:45  

그때 그때 랜덤하게 적용할려면 소스가 많이 필요해서

보통 저런거 프로그래밍 할때 한번에 다 정해버립니다.

새우깡포에버 작성자 2023.07.11 15:47  

아 그렇군요 ㅠㅜㅠㅜ

동심파괴 아니 감성파괴네요 ㅎㅎㅎ

이기동 2023.07.11 15:48  

감성 파괴 까지야 ㅠㅠ

어쨋든 깔때마다 조마조마 한건 마찬가지죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.11 15:49  

아무튼 더블 나오시길 기원합니다 ^^

화이팅!!!

하노이잭팟 2023.07.11 15:47  

다음달에 함 테스트해보죠 ㅎㅎ

깐 순서대로 적어서 비교해봐요

새우깡포에버 작성자 2023.07.11 15:49  

바카라 의자 없으면 확인 불가능 할것 같아요 ^^;;

하노이님 왠지 바카라 의자 갖고 계실것 같아요 ㅎㅎㅎ

천천히살자 2023.07.11 15:49  
랜덤이지 않을까융?
새우깡포에버 작성자 2023.07.11 15:50  

월초에 정해져 있다는게 정답일것 같네요 ^^;;

나카타 2023.07.11 15:58  
숫자도 랜덤아닐까여?
새우깡포에버 작성자 2023.07.11 16:00  

랜던이긴 한데

월초에 정해져 있냐

그때그때 다르냐가 궁금했어요 ^^

솔옴 2023.07.11 16:21  

랜덤아닐까요 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.07.11 16:25  

월초에 정해져있던

정해지지 않았던

완빙은 할수 있을것 같습니다 ^^

전설은시작된… 2023.07.11 16:24  

정해져 있다고 봅니다..아벤 소울 복권도 정해져 있을겁니다..

슬롯도 프리나올시 선택란 있잖아요,

어떤걸 선택해도 금액은 정해져 있을거예요

고민할 필요없죠.

새우깡포에버 작성자 2023.07.11 16:27  

네 처음엔 궁금했었는데

댓글들 보다보니 월초에 정해져 있는게 맞는것 같다는 생각이 드네요 ^^

한방구 2023.07.11 16:48  
궁금하네요

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.11 16:51  

월초에 정해진듯요 ^^

언니야 2023.07.12 14:18  

그러게요궁금ㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.07.13 17:02  

정해진것 같아요 ^^

새우깡포에버 작성자 2023.07.12 15:39  

궁금하면 500원요

Celebr… 2023.07.13 17:00  
정해진듯하다요!
새우깡포에버 작성자 2023.07.13 17:02  

네 샐럽님 ㅠㅜ