포교지옥

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교지옥

김전설 20 397 0

원래 목적은 개인이벤 진행해서..

분위기 반전좀 해보려했으나..

포교가 아직 까지 안됐네요..

5분 추첨하려했으나(비록 커피지만)

현재 사비로 이기고 왔습니다..

그리하여 2분만 모실게요..

방금전 번개맞고 왔는데 몇배일까요?

답은 1회만 허용.

정답자 한분..

아차상 오답자(근사치)  한분 모십니다.

무브무브.

아..그리고 장고님은 잠시 남아주세요ㅋ

20 Comments
하루에10만… 2023.07.04 18:56  
32배!

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

김전설 작성자 2023.07.04 18:57  
럭포로 만족하시죠ㅋ
하루에10만… 2023.07.04 18:58  
밑에 게시판에 있는글이 정답인가용?
김전설 작성자 2023.07.04 18:59  

ㅋㅋ

하노이잭팟 2023.07.04 18:57  

12배

땡ㅜㅜ

이긴다12 2023.07.04 18:57  
77배~~

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

땡ㅠ

김전설 작성자 2023.07.04 19:04  

딱 10분만 대기합니다.

15분만 까지만

도시광사아안 2023.07.04 19:20  
오호라 ~!!!
김전설 작성자 2023.07.04 19:21  

ㅋㅋ

전설은시작된… 2023.07.04 19:24  

축하합니다 ㅅㅅ

김전설 작성자 2023.07.04 19:28  

감사합니다.

김전설 작성자 2023.07.04 19:28  

하노이님.10만 카톡 좀 쪽지로 주세요ㅋ

에스프레소 2023.07.04 19:51  
좋네용

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

김전설 작성자 2023.07.04 21:06  

ㅋㅋ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

조조 2023.07.04 23:37  

굿굿~ ㅎㅎ

솔옴 2023.07.04 23:37  

이벤트 좋네요 ㅎㅎ 

하노이망부석 2023.07.05 01:56  

와우 좋습니다~

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

연승궤도 2023.07.05 02:06  

좋네요ㅎ

제목