점심들 드셨슴꽈~~♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심들 드셨슴꽈~~♡

앨리스 23 393 0
오늘도 대표할배랑  점심 ㅠ
공짜밥이니 참는다아아아~~
대구탕  초밥에  모밀까지 ㄷㄷ
아니 맥주는 또 왜시키시는거임용???
일단 주신거니 먹고갑니다아아
맛점하세요♡

23 Comments
하노이잭팟 2023.06.28 12:28  

와 거기 회사 어디에요?

대표할배 넘 좋은데요?!?!?!

맛나게드세요!!

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.28 12:30  
밥잘사주는 늙은 대표할배 ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.06.28 12:28  
대표할배..아무래도 딴 심이 있는거 같아요~~^^
앨리스 작성자 2023.06.28 12:30  
같이 밥먹고 얘기하는거 넘좋아해여 ㅠ ㅋㅋ

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

아싸리 2023.06.28 12:32  
아..그런사람도 있지요..그냥 말로만..데이트를 즐기는...ㅎ
도시광사아안 2023.06.28 12:30  
내거 취직할란다!!!!!!

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.28 12:31  
ㅋㅋㅋ인터뷰 함 볼텨???
도시광사아안 2023.06.28 12:31  
업종이 머고!!!

내세무전공이다!! ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.06.28 12:33  
맞나....ㅋㅋㅋ
경영지원팀 으로 보내야하나 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.28 12:35  
어려운거 말고..

영수증 풀칠하며ㆍ 안되나????

식당예약하고ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.06.28 12:38  
ㅋㅋㅋㅋ세무 전공이라메 ㅎㅎ
아날로그가 ㅋㅋ풀칠이라니 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.28 12:39  
날로 좀 꿀빨면 안돼나???!!!!!어!!!!
앨리스 작성자 2023.06.28 12:50  
ㅋㅋㅋ 빨 일해라~~~~
밥믁고~~ㅎㅎ
도시광사아안 2023.06.28 12:50  
계란말이도 안줘놓고는

일해라카노 ㅡㅡ
앨리스 작성자 2023.06.28 12:55  
올라온나 ㅎㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.06.28 13:00  
현수막 만들어가 강남터미널에 부치뿌까
에스프레소 2023.06.28 13:03  
맛점하세요