아웅엥웅

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아웅엥웅

비니용 14 399 0
오늘도 110만원찍고 환전 못한 나
어제도 200찍고 환전 못한 나
아아 명예의전당만이 살길이다

14 Comments
수리남 2023.06.22 16:37  

여기 다 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

관우 2023.06.22 16:38  

환전이 뭐에요 ?ㅎ

꺌꺌 2023.06.22 16:40  

비니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까워죽겠네!!

칵이토리 개업하문 놀러올라온나!!

비니용 작성자 2023.06.22 16:46  
오잉 뭔 장사한대?!?!
꺌꺌 2023.06.22 16:51  

식당오픈한다더니 소식이읍노

이몽룡 2023.06.22 16:57  

환전하시지 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.06.22 17:10  

출금버튼 못 누르는거 그것도 습관인데..습관을 좀 바꿈 어때.

우선 출금을 하고 한박자 생각해보고 이후 결정을

아깝네 ㅠ 

아싸리 2023.06.22 17:20  
아휴~~~출금버턴을 제일 잘 눌러줘야 하는데..
연승궤도 2023.06.22 17:25  
환전 햇다가 재입드가서 죽었다고 생각하세요!!이미 죽었는거 생각해봤자 속만쓰려요
짱콕 2023.06.22 17:49  
ㅜㅜ아깝..
중졸삥달이 2023.06.22 18:18  

출금 버튼을 잘 찾으셔야하는데

에스프레소 2023.06.22 18:21  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

눈사람 2023.06.22 18:35  
수고하셨습니다
솔옴 2023.06.23 01:17  
꼭 입상하시길요!!!
제목