빙고 포기해야겠어요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 포기해야겠어요.

쫑야 15 392 0

3일째 그대로네요~~10장 깟는데~

하나가 안걸리고...참....

이거 빙고가 사람잡네.......안하자니 8별이 아쉽고..휴..ㅠ.ㅠ

15 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.20 23:20  

10장 까서 하나도 안걸리신거면 이제부터 잘 뜰 타이밍 ....

쫑야 작성자 2023.06.20 23:23  

그런가요??후...포기할려그랬는데....말일까지 또 달려봐야겠군요..

마초 2023.06.20 23:22  
너무안나오긴함 
쫑야 작성자 2023.06.20 23:23  

맞아요.ㅠ.ㅠ

아싸리 2023.06.20 23:27  
저도요..빙고가 너무 힘드네요.ㅠ
연승궤도 2023.06.20 23:29  

저랑 비슷한데 3빙고 목표로 하시고 가시죠~

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

이몽룡 2023.06.20 23:33  
빙고권이 빡쌔요 ㅠㅠ
솔옴 2023.06.20 23:41  

포기마요 치킨마요

♡우빈♡ 2023.06.20 23:52  
힘내서 해봅시다

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.21 00:00  

포기는 아직이요!!!

좀더 달려봅시다!!

Celebr… 2023.06.21 00:07  
에구웅...아직조금 남았으니 힘내보자요!ㅠ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

에스프레소 2023.06.21 00:19  
화이팅 합시다
조조 2023.06.21 00:56  

아직 많이 남았어요~ 포기하지 말아요!! ㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.21 08:22  
머에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그마이안해서 안떠는거에요

더빡시게!!!!
비바라비다 2023.06.25 20:28  

건승하십시오~!

제목