옆자리 애가 원래 지각을 좀 자주하는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆자리 애가 원래 지각을 좀 자주하는데

강강 14 399 0

10시까지 출근인데

앚기 안오길래 또 지각이네 생각했는데

생각해보니

오늘 에어컨 고장난거 기사온다고

휴가 썼음 ...

개부럽 .. 

14 Comments
즐거어엉 2023.06.19 10:04  
ㅋㅋ 에어컨 기사온다고 휴가를 써요..? 빠졌네..
강강 작성자 2023.06.19 10:05  

쓸수있죠 에어컨은 중요하니까 자취하는데 그럼 .. 사람 없는집에 기사를 혼자들어가라 할 수도 없고 .. 이 글의 요지는 '부럽다' 임

꺌꺌 2023.06.19 10:04  

월요일 휴가..개꿀

강강 작성자 2023.06.19 10:06  

정말 개꿀 .. 

♡우빈♡ 2023.06.19 10:04  
ㅋㅋㅋ 부럽누?

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.19 10:06  

그러니까요 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

수리남 2023.06.19 10:05  

에어컨 기사가 남친인가? ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.19 10:07  

옆자리애 남자에요 .. 레알로 에어컨이 고장나서 몇날며칠 고생했고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글의 요지는 정말 '부럽다'에요 ㅋㅋㅋ

수리남 2023.06.19 10:09  

아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더운데 에어컨 고장나면 개스트레스지 

관우 2023.06.19 10:25  
회사 안가는건 언제라도 부러워요 ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.06.19 10:34  

휴가는 부럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

부리나케 2023.06.19 12:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기네

중졸삥달이 2023.06.19 12:56  

부럽네요 휴가

솔옴 2023.06.20 00:31  
휴가였구나…
제목