오늘은 베민가족들이 한결같이 원하는것!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 베민가족들이 한결같이 원하는것!!!

돌아온장고 10 397 0

월래는  오늘  때빼고 광낸다음  

모니터 딱고  마우스발바닥딱고  키보드 청소하고

기다리던  그날이었건만,,,,,,,,,,,,,,두둥,,,

인제  쫑낫고

기약도 없고

누군가  외쳐주기만 바라는 그말

10 Comments
강강 2023.06.14 16:04  

하 제가 슬롯맥스 한번 먹고 거창하게 한번 쏘면 좋은데 폼나게 크 .. 

아싸리 2023.06.14 16:05  
회장님..한말씀 해주시죠...연기야 어쩔수 없다지만...말씀이라도...ㅠ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.14 16:06  
릴레이 날짜 공지가 안나오내....
이몽룡 2023.06.14 16:06  

회장님 등장만 기다립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.14 16:07  
이벤트!짝!이벤트!짝!
새우깡포에버 2023.06.14 16:09  

장고님 고생 많으셨습니다 ^^

내부에 약간의 일이 생긴건지 조용하네요 ㅠㅜ

깡따구 2023.06.14 16:09  
이벤트 가주나~~!
하노이잭팟 2023.06.14 16:17  

돌바리가 식읍합니다!!

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

솔옴 2023.06.14 23:11  

돌발가즈아!!!

하노이망부석 2023.06.15 13:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤ㅌ 가즈아~

제목