아..끝날때까지 끝난게 아닌데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..끝날때까지 끝난게 아닌데

전설은시작된… 17 397 1

결국 빙고 한줄 성공 못하고 리셋이 되어버렸네요

마지막 1개 시간은 11시55분

이 빙고권 1개에 5월 빙고의 모든 운명을 걸었는데

숫자 25 나왔네요..

이런.....남은건 다 60대 번호 이상 번호 인데 ㅠㅠ

결국 ㅜ한줄도 성공못하고 끝났네요.

이번주 로또번호는 25 다...

아마 빙고권은 76개 이상였던 것 같은데..

17 Comments
앨리스 2023.06.01 00:31  
까지말고 모아서 90장되면 까봐요~~
저도 마지막까지 해볼라했는데 ㅋㅋ
안되더라구요 ㅠ 아까워서라도 이달은 해볼라구영
화이팅!!!!!!
전설은시작된… 작성자 2023.06.01 00:33  

성격이 모으는 성격이 아니라 나오면 걍 까는 성격이라 ㅋㅋ

이제 모아서 까야겠네요 ㅎㅎ 팁 감사합니다

연승궤도 2023.06.01 00:32  
전 2개로 끝낫어요ㅋㅋ

난 한줄도 ㅠㅠ 다 이빠진 동그라미

눈돌면쓰리깡 2023.06.01 00:32  

이제 다시 가즈아! 

6월은 한번 독하게 맘먹고 해볼라고요 ㅋ

조조 2023.06.01 00:35  
까비요 ㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.06.01 00:37  
저주받은 빙고 ㅠㅠ 한줄이 안나오나
에스프레소 2023.06.01 00:53  
아쉽네요
솔옴 2023.06.01 01:37  

앗 아쉽지만 이번 달엔 꼭!!

김승민 2023.06.01 02:06  

아쉽네요 이번달 화이팅~

마초 2023.06.01 02:26  
아깝다ㅜㅜ
오직슬롯 2023.06.01 05:49  

6월에는 완빙요!

한방구 2023.06.01 06:24  
까비요 ㅠ
섹시궁둥이 2023.06.01 08:07  

올빙고 갑시다!! 6월 홧팅!

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.06.01 11:16  

아깝네요

하노이잭팟 2023.06.01 15:04  

이젠 다시 모아보시죠!

제목