빙고권 70개정도 깐거 같은데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 70개정도 깐거 같은데

전설은시작된… 18 390 0

처음에 빙고가 뭔지 몰랐다가 우연하게 스마트폰으로 접속했더니 빙고권이 있어서요

보니까 58개정도 있더군요.. 

이후 모아서 못해도 70개정도 깐거 같은데

한줄도 성공못하는 경우 있나요

보니 1-100번대 번호 나오는 것 같고

그럼 빙고란에 있는 번호 나올 확률은 4:1

이미 찍혀있는 번호 나올거 감안하면 6:1

이번달에 라인 하나 나올 수 있을지..어렵네요

18 Comments
마초 2023.05.27 00:25  
후반에 몰아서나와요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

damoa 2023.05.27 00:29  
진짜여?
전설은시작된… 작성자 2023.05.27 00:30  

정말요..후반에... 빙고는 언제 주나요?  포인트 달성인지 아님 뭘 기준으로 빙고권을 주죠?

마초 2023.05.27 00:36  
빙고나오는건 대략5000포?
마초 2023.05.27 00:34  
진짜죠 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.27 00:30  

전 95개에 5빙고 했슴다 ㅎㅎㅎㅎ

완전 후반에 완성되는경우도 있어요~

전설은시작된… 작성자 2023.05.27 00:31  

빙고는 언제 주나요?  포인트 달성되면 자동으로 주는건지 아님 모을라면 어떻게 해야 하나요? 

섹시궁둥이 2023.05.27 00:33  

글쓰고 댓글쓰고 오래 접속하고 하면 나오는거같은데

정확한 데이터는 아직 없는거같아요 ㅎㅎ

보통 5천포 모으면 준다고 하는거같은데 전 오늘 활동도 안하고

오래 접속만 해놨었는데 4장 나오더라구요 ㅎㅎ

damoa 2023.05.27 00:34  
와나 난 개같이 댓글 8페이지썻는데 3개밖에안줫는대
섹시궁둥이 2023.05.27 00:36  

그게 이상하게 열심히 활동하고 빙고권 모으려고 할때는

죽어라 달려도 안나오더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 있는거같은데 그걸 모르게써여 ㅋㅋㅋ

전설은시작된… 작성자 2023.05.27 00:34  

아 그렇군요..늘 로그인을 해나야 하겠네요 ㅋㅋ 고맙습니다

한방구 2023.05.27 00:35  
넘나 어려운것 ㅠ 끝내고싶다
유협 2023.05.27 00:47  
와ᆢ이건 심했네여ㆍ
유협 2023.05.27 00:48  
근데 빙고가 재수없음 90개 이상은 되야 5빙고가ㆍ

저도 이달 그럴듯여ㅠ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

솔옴 2023.05.27 00:55  
후반에 몰려나오실 듯 ㅎㅎ
jaejae 2023.05.27 09:08  

음..........미스테리한 빙고빙고

후아아아앗 2023.05.27 09:50  
와 생각보다 안박혔네요

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.27 11:56  

후반에 다 나올겁니다 화이팅여 ~ 

제목