빙고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고

하노이잭팟 25 394 0

이번달은 망한듯

물론 지난달도 망했음 ㅋㅋ

빙고도 나름 포인트 알찬데 아쉽군요

이번달 남은기간 1빙고 가능 불가능?

5빙고는 절대 불가겠죠??

음..

다음달은 초반부터 달려야겠어요

25 Comments
사이드충 2023.05.23 17:43  

2빙고 가능여 ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.05.23 17:44  

7일동안은 좀 달려봐야겠어요 ㅎㅎ

아싸리 2023.05.23 17:44  
하노이님.. 오래간만요.ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.05.23 17:45  

아싸리님 간만입니다~~~~~

이젠 프로젝트 끝나서 다시 왔어요 ㅎㅎ

아싸리 2023.05.23 18:12  
안오셔서 허전했었어요.ㅎ 홧띵요!
솔옴 2023.05.23 17:44  
앗 ㅠㅠ 1빙고도 어렵지않을까요 ㅠㅠ
그냥 포인트 모은다 생각하시고 해도 괜찮을거같긴 합니다…

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.05.23 17:45  

하던데로 베민서 놀면서 포인트 모아봐야겠어요!

빙고는 되면 좋고 안되면 어쩔수 없죠 ㅜ

유협 2023.05.23 17:44  
초반에 달리고 중반에 끝내는것이 가장 이상적인듯요
하노이잭팟 작성자 2023.05.23 17:46  

1일부터 달려서 미리 끝내는게 맘편하죠 ㅎㅎ

마초 2023.05.23 17:45  
물리적으로 불가능할듯..
그쵸 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.05.23 17:45  

바쁘셔서 빙고에 신경을 못쓰신거죠~

담달에 오빙고 가보시죠!

담달은 15일컷 가봅니다!!! 가즈아!!

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

즐거어엉 2023.05.23 17:45  
헉 하노이님 오랜만에 뵙는 거 같아요 !
하노이잭팟 작성자 2023.05.23 17:47  
업무에 치여 살았다가 이제 숨통이 좀 틔였어요 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.05.23 18:02  
내꺼 32장 남는거 주고싶다
하노이잭팟 작성자 2023.05.24 09:51  

와...슬쩍주세요 ㅋㅋㅋ

소연신 2023.05.23 18:04  

제가 많네요 ㅋㅋ 저도 포기 ㅋㅋ95f6654f053ee08159918472691d521a_1684832640_1774.jpg 

하노이잭팟 작성자 2023.05.24 09:51  

저보다 낫네요 ㅋㅋㅋㅋ

1빙고라도 하셔요!!

한방구 2023.05.23 20:58  
놔주셔야겠네요 ...
하노이잭팟 작성자 2023.05.24 09:52  

이번달은 글럿죠 ㅜ

후아아아앗 2023.05.23 21:10  
엄청 바쁘셨나보네여
하노이잭팟 작성자 2023.05.24 09:52  

한동안 업무에 치여살았죠

중졸삥달이 2023.05.23 22:20  
빙고는 보내주셔야

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.05.24 09:53  

네 ㅜㅜ

제목