이제일어났네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제일어났네요

솔메말iw 13 397 0
잠만 너무잤네요

미리사둔 식권으로 지금 밥먹고 있습니다

사두길 정말 잘했어요

소주값도 미리계산해놔서 소주도마십니다

얼른두시되서 콤프나와라.

다시가보자!!

13 Comments
꺌꺌 2023.05.21 12:44  
다죽었어요?
솔메말iw 작성자 2023.05.21 12:44  
네ㅎㅎ
꺌꺌 2023.05.21 12:47  
ㅜㅜ그래도 살거사놔서 다행용..

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

매일20만따… 2023.05.21 12:56  
더마니사놓고 편상도사놓으라구했는데 안사놓으셨을겁니다..에휴.
꺌꺌 2023.05.21 12:59  
지역화폐랑 편상 얘기했는데..안사신건가ㅜㅜ
십억 2023.05.21 12:44  
허..설마 벌써? 그래도 대비해놓으신건 잘하셨네요
아싸리 2023.05.21 12:49  
아휴~~~ 우선 식사라도 맛있게 하세요.
절제좀 2023.05.21 12:49  

ㅠㅠㅠ언제 또 다 죽어써요..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

매일20만따… 2023.05.21 12:55  
솔메말님께 식권편상이랑 반찬 비상식량 사놓으라구. 잔소리하는이유는 죄송한말이지만 하루넘기는걸못봐서 그런겁니다..일장춘몽도아니구 하룻밤운못버티구 오링당하시는패턴이라..참 보기딱하구 안스럽습니다ㅜㅜ
솔메말iw 작성자 2023.05.21 13:09  
사려고 했는데 한발 늦었네요.. 뭐 그래도 많이 써서 그렇게 속쓰리지는 않습니다..감사합니다 조언해주셔서
damoa 2023.05.21 12:55  
대비가 철저하십니다 ㅎㅎ
솔옴 2023.05.21 19:41  
ㅠㅠ 아이고…
중졸삥달이 2023.05.21 22:35  

다시 올라가즈아~~

제목