집으로 복귀 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

집으로 복귀 ㅋㅋ

이상한나라 49 393 0
집에서 가출신고 때리기 전에
일단 복귀 합니다~
참 노는 기간은 너무 즐겁고
너무 빨리 지나가네요..ㄷㄷ
근데 왜 고속버스를 타면
본인 좌석이 티켓에 나와있는데 꼭
자기가 앉고 싶은 자리에 떡하니 앉아있는지
모르겠네요..자리가 많이 남아있으면 상관없는데
꽉 차있는 버스에서 왜 그러는지..ㅠ

49 Comments
즐거어엉 2023.05.20 18:31  
고생하셨어요 복귀 잘 하세요!!

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.20 18:31  
즐거어엉운 저녁시간 보내세요~~!!
꺌꺌 2023.05.20 20:26  
저한테주심안되죵ㅋㅋ
그냥 언제쯤간다~하믄 제가 이모테 말만 저렇게ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.20 20:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 그때 되면 제가 간다고 말씀드릴게용??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.20 20:28  
오키오키요
근데 안즉 멀었자나요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.20 20:57  
한참 멀었쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.20 18:31  
가출신고ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.20 18:32  
ㅋㅋㅋ매주 가출하고 신고 직전에 복귀중이에요 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.20 18:32  
출가를하셔얀디
이상한나라 작성자 2023.05.20 18:33  
일단 내년초 쯤에???????
꺌꺌 2023.05.20 18:34  
ㅇㅋ♡메모
이상한나라 작성자 2023.05.20 18:35  
ㅍㅎㅈㅁ??? 조명집??? 거기???
꺌꺌 2023.05.20 18:37  
헉 거기어찌?알아용?ㅋㅋㅋㅋ울이모가게
이상한나라 작성자 2023.05.20 18:40  
그 거리에서 제일 큰 조명가게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 그쪽 동네 근처???로 갈 예정임다~???
꺌꺌 2023.05.20 18:41  
신혼집이요?
나이쓰 조아조아
울이모 집도 그근천데
자꾸 근처 집사라고..돈없는데ㅜㅜ
이상한나라 작성자 2023.05.20 18:46  
나이쓰 나이쓰~~나중에 조명 좀 사러 가봐야겠답ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.20 18:53  

거기 우리 이모네 온식구가 다있어용

이모이모부 동생둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.20 19:12  
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺌님디씨 가능??
꺌꺌 2023.05.20 19:23  
얘기는해줄수있죵
친해용 우린 온식구들이
이상한나라 작성자 2023.05.20 19:24  
오예~ㅋㅋㅋㅋ그럼 이사갈때 가봐야징~~
꺌꺌 2023.05.20 19:55  

아는 언니오빠 결혼해서 신혼집 거기로 한다고 그래서 가보라고해다고

좀 싸게주라고~

이럼되죵?ㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.20 20:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 되지 않을까용??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 인적사항을 주면 베민 짤리니 일단 그때 들이밀고 볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺌꺌이 이모님 맞으세용???? 이렇게???ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.05.20 18:32  
살펴가세요 ㅋㅋ
엄마가 신고하기전에 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.20 18:34  
ㅋㅋㅋㅋ어휴 ㅋㅋㅋㅋ일단 들어가서 계속 집에 있었던 듯이 행동해봐야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.20 18:34  

꼭 자기자리 말고 딴자리 앉는사람 있죠 ㅎㅎㅎ

출발하고나서 빈자리에 앉아야지 참 생각없는 사람들....

이상한나라 작성자 2023.05.20 18:36  
그니까요..하 진짜 자리 비켜달라고 말하기도 짜증나요..떡하니 자리 앉아서 안전벨트 싹 메놓고 의자 뒤로 해놓고 이미 잘 준비..내 자리인데..ㄷㄷㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.05.20 18:41  

일행이 있다는둥 어쩌는둥 이야기하면

버스 출발하고 바꿔줄테니까 자리로 가세요

그게 순서에요~ 라고 하면 가더라구요 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.20 18:44  
그냥 제자리인데요?? 그러고 그냥 앉고 말아요 전 ㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 저러고 있음 예의 없는 사람이라 생각하고 아예 안바꿔줌 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.20 18:57  

정상적으로 행동한건데 꼭 나쁜사람 만듬 ㅋㅋㅋ

이상한 사람들 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.20 19:12  
진짜 이상하다니까요?? 참 뭔 생각으로 사는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.20 19:15  

그들만의 세계가 있는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이해는 하지만 예의 밥말아먹은거면 응징해줘야죠 ㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.20 19:23  
아휴 진짜 뭐라 궁시렁 거리면 욕 박아주려 했는데 순순히 자기 자리로 가길래 일단 패스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.20 19:24  

얌전히 가면 그나마 봐줄만하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

궁시렁대면 진짜 혼좀나야됨 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.20 19:27  
궁시렁 거리면 귓구녕에 욕 한번 쎄게 박아줘야죠~쪽팔린걸 알아야 나중에 그런짓 못하죵~
섹시궁둥이 2023.05.20 19:30  

ㅋㅋㅋ 일단 그런일이 안일어나는게 쵝오!

이번주는 근데 왜케 빨리 내려가셔요?

이상한나라 작성자 2023.05.20 19:33  
여자친구 출근하려면 일요일 하루는 푹 쉬게 해줘야 하니깐용~~ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.20 19:34  

아항~~~~ 스윗스윗~~보고시퍼서 어케요~~~ㅎㅎㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.05.20 19:35  
아휴 참아야죠 ㅠㅠㅠㅠ 방법이 없으니 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.20 19:36  

ㅎㅎ 꾹 참았다가 담주는 연휴니까 마니보시면 되게땅~

이상한나라 작성자 2023.05.20 20:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ히히 다음주는 길어서 좋아요~~~
섹시궁둥이 2023.05.20 20:34  

ㅎㅎ 저두 담주에는 베민도 못하구 지방다녀올꺼라

서울을 잘 부탁드릴께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.20 20:57  
어휴ㅠㅠ 제가 잘 지켜볼게용??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절제좀 2023.05.20 18:41  

할맥은??ㅠㅠ

이상한나라 작성자 2023.05.20 18:45  
아휴 이번주엔 못갔.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음주엔 꼭???
절제좀 2023.05.20 18:48  

제가 자리 맡아놓으께요 히히

이상한나라 작성자 2023.05.20 19:13  
넵~넓은 테이블로 부탁해용~????

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.20 20:11  
수고하셨습니다
이상한나라 작성자 2023.05.20 20:25  
중졸님도 수고하셨어용~~~
한방구 2023.05.20 21:11  
고생하셨어요 ㅎ
제목