와 이건 갖고싶다!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 이건 갖고싶다!!

이상한나라 26 400 0
내일 불금 보내러 며칠 나간다니
엄마가 짐꾼이 사라지는게 두려우신
나머지 늦은시간 저를 끌고 마트로 부랴부랴
왔는데..
지나가다 본 이 선풍기
굉장히 레트로해서 너무너무 갖고 싶네요ㅠㅠ
옛날 선풍기는 진짜 이래 생겼었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

26 Comments
섹시궁둥이 2023.05.11 21:11  

완전 레트로스타일이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 가격이 사악한데요 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.11 21:11  
사이즈도 작아서 너무 귀엽더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 가격은 안작음...ㅠㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.05.11 21:12  

그르니까요 ㅋㅋㅋ 미니 선풍기라 엄청 이뻐보이는데

가격이 깡패네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.11 21:37  
그니까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격이 완전 깡패 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯대장 2023.05.11 21:16  

저거 사진으로는 저렇게 긔여워 보이지만...

집에 갖다놓으면 애물단지 됨니다 ㅠ.ㅠ

이상한나라 작성자 2023.05.11 21:38  
그쵸 ㅋㅋㅋㅋ그냥 인테리어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.05.11 21:34  
하나 사드릴깝숑~~?????ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.11 21:38  
그냥 슬롯 6매넌짤 하나 사쥬세요옹~~~~~~
앨리스 2023.05.11 21:39  
이상한나라 작성자 2023.05.11 21:41  
damoa 2023.05.11 21:51  
바부.. ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.11 22:38