지금 베민은 완내스 앓이중 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 베민은 완내스 앓이중 ..

강강 25 397 0

진짜 이거시 마케팅이지 ..

그리고 뭔가 토너먼트도 한판에 부담도 없고

뭔가 하고나면 우리끼리 하기도 하니까

할 얘기도 많고

자게도 풍성해지고 

너무 좋다요 !!!

25 Comments
펑요우 2023.05.11 16:56  

기발한 아이디어 인정인정 !!

강강 작성자 2023.05.11 16:57  

그러니까요 ㅋㅋ 이게 한판에 3만원 좀 넘는 돈인데 .. 

뭔가 쫄깃하고 .. ㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.11 16:56  
앓이앓이~~~석사시는분들 많아지길
강강 작성자 2023.05.11 16:58  

돌발 끝나도 사람들이 맛들려서 .. 가실듯요 ㅋㅋ 지금 저만해도 슬롯 구매하느니 저거 한판하는게 확률이 더 높지않나 ?

생각중 .. ㅋㅋ 

즐거어엉 2023.05.11 16:57  
심심할 때 하면 딱이라우!

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.11 16:58  

그러니까요 ㅋㅋ 대박 !

앨리스 2023.05.11 16:58  
안할라다 가입만해놓음 ㅋㅋ
강강 작성자 2023.05.11 16:59  

돌발 뜰때 참여해서 토너먼트 한번 해보세요 되면 공짜로 토너먼트 해보고 아니어도 말고 ㅋㅋ

생바도사 2023.05.11 17:00  
이벤트는 그냥 아무때나 하는건가요?
강강 작성자 2023.05.11 17:07  

돌발로 오니까 언제어느때 올지 아무도 몰라요 .. 할지 안할지도 모를일이고 

맛김 2023.05.11 16:59  
우리끼리 모이니까 재밌긴 해요 ㅎㅎ
강강 작성자 2023.05.11 17:00  

네 뭔가 이기는 사람도 우리중에 나오니까 그게 좋고 ㅋㅋ 뭔가 축제 분위기에요 ㅋㅋ

아휴 2023.05.11 17:04  

먼가 재밌어요ㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.11 17:05  

네 뭔지도 모르고 재밌더라고요 한번 해보셔요 ㅋㅋ

올인할결심 2023.05.11 17:07  

암내스 짜릿하네여

강강 작성자 2023.05.11 17:29  

암내스 ㅋㅋㅋ 뭔가 냄새나는 느낌인데요 ? ㅋㅋ

Celebr… 2023.05.11 17:08  
온통 자게가 완네스 얘기다요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.05.11 17:30  

베민이 활발해요 아주 ㅋㅋ 

섹시궁둥이 2023.05.11 17:13  

토너 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.11 17:30  

그러게요 이러다 중독 되겠어요 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.11 17:34  

일단 쿱 지급 될때까지는 계속 도전!!!!!

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.11 17:52  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.11 19:25  
핫하네요 완내스
중졸삥달이 2023.05.11 22:09  

핫하네요 완내스

솔옴 2023.05.11 23:49  
암내스 가즈아
제목