완내...멍..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내...멍..

도시광사아안 31 398 0
토너쿱 지급됐다해서

참가하고 기다리는중ㅋ

이거 사람다차야 시작하죠?????

31 Comments
섹시궁둥이 2023.05.11 13:42  

지금 광산님 방에 다모아님 강강님까지 3분 기다리시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.11 13:43  
나이거 할줄몰라서ㅋㅋ 일단 해봐야 알듯ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.11 13:44  

10명이 순서대로 배팅 돌아가면서 하는거라

4~5판까지는 집중하고 그 뒤부터 슬슬 눈치싸움하셔야되요 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.11 13:47  
내차례오면 일단 전 박고봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.11 13:53  

ㅋㅋ 어짜피 보너스받은거니까 맘편히!

도시광사아안 작성자 2023.05.11 13:54  
일단박고 맞추면 다른분들도 때리시겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.11 13:55  

우상단에 다른 참가자들 금액 보이니까 몇번은 패스하셔도 될듯 ㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.11 13:45  
셀레비도 빨리 발급좀 됬으면 ㅠㅠ답답 ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 2023.05.11 13:48  
언능 들어와라ㅋ
Celebr… 2023.05.11 13:49  
드러왔다잉!ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.05.11 13:49  
안그래도 1명늘었네ㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.05.11 13:50  
그게 셀렙이!❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.11 13:52  
하트남발하노!!!!!
Celebr… 2023.05.11 13:56  
오늘 상큼하게 보내보려궁 남발중!❤️ ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.11 14:00  
도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.05.11 13:47  

6명 남았네요 .10명 다 차면 start 라고 표시나와요 

도시광사아안 작성자 2023.05.11 13:48  
아하~~~~~선구자이신 수리남님ㅋ
수리남 2023.05.11 13:49  

은근 승리하기가 어렵긴한데 회원님들이랑 같이 하니까 더 쫄깃해요 

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.11 13:50  
첨겪어보는방식ㅋ
수리남 2023.05.11 13:51  
이벤트로 하는건 한번만 이기면 바로 환전해줘요 
도시광사아안 작성자 2023.05.11 13:52  
일단 1등하면ㅋㅋㅋ 환전 방법 알아볼게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.05.11 13:53  

일등 가즈아 ㅎㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.05.11 13:54  
아휴ㅋㅋㅋㅋㄲ
♡우빈♡ 2023.05.11 14:09  

당첨되셨구나 축하여 ~ 

도시광사아안 작성자 2023.05.11 14:10  
올인뱃 실패ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.05.11 18:24  
건승하세요
도시광사아안 작성자 2023.05.11 18:30  
건승하세요