야이씨!! 롯데!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

야이씨!! 롯데!!!

capita… 15 401 0

니들 내가 니들한테 건거 알고 이러는거가!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 질땐 져도 막 투수가 폭투던지고 포수뒤로 빠지고 점수 먹으믄 안대는기라!!!!!!

마!!!!!!!!

질땐 져도 치열하게 싸우고 져야제!!!!

불알 떼라 이 새리들아!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 편하게 보려고 해도 아주 그냥 대충대충 하네 !!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
섹시궁둥이 2023.05.03 21:41  

죄송합니다.....오늘 힘을 다 쓴거같아서 걍 탈탈 털리는거같슴다...ㅠㅠ

capita… 작성자 2023.05.03 21:50  

ㅋㅋㅋㅋ 니가 왜 죄송해 ㅋㅋㅋㅋ 아니 스포츠든 도박이든 질땐 져도 힘껏 싸우고 져야 속이 후련하거든 ㅋㅋㅋㅋ

이 새리들이 아주 대충대충하네 그냥!! 하필 오늘!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.03 21:52  

그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬으로써 진짜 대충하는거보이면 화남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 선풍기 질러버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.03 21:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해따 사는게 남는기다 ㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.03 21:53  

밥은 묵었고?

섹시궁둥이 2023.05.03 21:55  

네네치킨 쿠폰 있어서 그걸로 저녁 머겄지~

이럴때 쿠폰이 진짜 행복이지 ㅎㅎ

넌 밥 안먹어도 배 부른거 아니고? ㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.03 21:58  

ㅋㅋㅋ 밥 많이 먹은게 함정 ㅋㅋㅋㅋ 매장에 손님들이 맛있는걸 많이 들고와서 많이 나눠주셔서ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.03 21:59  

아~ 그런거 좋아~~ ㅎㅎ 손님들이랑 함꼐하는

화기애애한 분위기 ㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.03 22:47  

어디갔어 대기중이야?ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.04 03:34  

친구가 집근처 왔어가지구 잠깐 나갔다 왔더니 지금봤다 ㅋㅋㅋ

아차상 머여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 쓰다가 튀어나가서 못봤는데 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.03 21:47  
힝구힝구 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

솔옴 2023.05.03 22:46  
10연승 아쉽 ㅠㅠ
에스프레소 2023.05.03 23:32  
아쉽네요 ㅜㅜ 롯데
블레스미 2023.05.04 01:46  

롯데야!!!!!!!!!!!

레이더 2023.05.04 07:13  
롯데 ㅜㅜ
제목