아벤돌발 저런 도넛가게가 잇나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤돌발 저런 도넛가게가 잇나요?

슬롯대장 27 399 0

저런 도넛가게가 잇나.....

던킨 도너츠빼고는 도넛 가게를 본적이 없는디....

연승궤도님 대구에 저런 도넛가게가 잇나요?ㅎ.ㅎ

저거 받아도 쓸일이 잇을려나 ㅡ.ㅡ;;

27 Comments
절제좀 2023.03.22 16:42  

저도 던킨밖에 모르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 작성자 2023.03.22 17:06  

역시 던킨빡에 모르는게 정상인듯 ㅎ.ㅎ

수리남 2023.03.22 16:43  

왜요? 무슨 도넛인데요 ?

크리스피라고 첨들어봐서리;;

수리남 2023.03.22 17:07  

유명한 도넛이에요 ㅎ

망구사랑 2023.03.22 16:43  

진짜 찾기 힘든 곳이죠

본적이없네요 ㅎ.ㅎ

억억 2023.03.22 16:44  
크리스피크림 맛있어요 아~~~~~주 단 게 ㅋㅋㅋ
슬롯대장 작성자 2023.03.22 17:07  

달다고 하시니까 애기들 줘야겟네요 ㅎ.ㅎ

오직슬롯 2023.03.22 16:45  

나두 던킨만 압니다

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

역시 던킨이 유명하네요 ㅎ.,ㅎ
연승궤도 2023.03.22 16:48  
전 도넛 안좋아해서 제 돈주고 사먹은적 한번도 없습니다ㅋㅋㅋ

저두 살면서 한번도 없네요 ㅎㅎㅎㅎ

피파개고수 2023.03.22 16:49  

던킨보다 유명할걸요 요즘은 ㅎ

그래요? 근데 왜 본적이없지 ㅡ.ㅡ;;

피파개고수 2023.03.22 17:36  

제 고향엔 없더라고요 ㅋㅋ 맥날처럼 도시에만 있는 거 같아여

매일20만따… 2023.03.22 16:49  
세계에서제일 맛있는도넛이에요
대구에도있어요
백화점에도있구요
크리스피크림도넛 완전 맛있어요
단..너무달다는건 비밀ㅋ
슬롯대장 작성자 2023.03.22 17:08  

답변 감사함니다 매일님 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

매일20만따… 2023.03.22 16:51  
동성로점 롯데백화점 범어점있네요..침산점도있구요
슬롯대장 작성자 2023.03.22 17:08  

넵 감사함니다 매일님^.^

누아듀 2023.03.22 16:53  
크리스피없는곳이 많군요
매일20만따… 2023.03.22 16:58  
롯데백화점에 다있어요
대천명 2023.03.22 16:53  

던킨이 아니었구나.

에스프레소 2023.03.22 16:58  
좀 드문드문 잇긴하죠