오늘 빙고권만 5장!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 빙고권만 5장!!

솔옴 17 397 0

오늘만 5장 나왔는데!!

다 오픈했는데!!!

번호는!!

하나도 안나왔어요!!!

솔무룩...

17 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.13 23:36  

솔무룩 ㅠㅠ.... 더 모아서 가즈아 ! 

솔옴 작성자 2023.03.13 23:37  

이제 45장정도 깐거같네요 ㅠㅠ

아싸리 2023.03.13 23:36  
어차피 90장까면 대충 5빙고요..ㅎ
솔옴 작성자 2023.03.13 23:37  

이제 반 온거네요 ㅠㅠ

아싸리 2023.03.13 23:39  
홧띵요..솔옴님이야 쟁겨놓은 돈도 많을텐데..이번달 안에만 5빙고하세요~^^
솔옴 작성자 2023.03.13 23:40  

저 3천포가 전재산...

아싸리 2023.03.13 23:40  
아..ㅎㅎㅎ 포인트는 가난뱅이시네요.ㅠ
블레스미 2023.03.13 23:40  
천천히 갑시다요!!!!!! 는 사실저도 못참 ㅎ
솔옴 작성자 2023.03.13 23:42  

급하게해도 모자를거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 2023.03.13 23:43  

한번도 안까고 55장 모아놧는데 까보고 싶긴하네요 ㅎ.ㅎ

솔옴 작성자 2023.03.13 23:45  

가시죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슬롯대장 2023.03.13 23:46  

안되욧~! 99장 모이면 깔라고 대기중요 ㅎ.ㅎ

빙고 안까니까 포인트게임도 안하게 되고 포인트 모이는 맛도 쏠쏠하네요 ㅎ.ㅎ

솔옴 작성자 2023.03.13 23:52  

98장에 까주시면 안될까요?

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

악어알 2023.03.13 23:45  

까비요!! 다음에는 5장 다 오픈

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.03.13 23:53  

주겠죠 언젠간 ㅎㅎ

슬롯해피 2023.03.14 01:18  
5장이면 많이 나왔는데요~!^^ 솔옴님~♡ 오늘도 최소 5장 가시자구욧~♡
on2020 2023.03.14 06:31  
5장이면 최고죠
제목