도므님 보십시요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도므님 보십시요!

77777 16 394 0
님글 제가 올리신거 몇개 봤는데요...

자꾸 늦었다 늦었다 하시는데요?

10년동안 7000? 그정도면 잃은것도 아닙니다.

막말로 빠따치시는분들 하루잃은 만큼도 안된단말입니다.

아직 젊으신거 같은데....

여기서 백날 신세한탄 해봐야 달라질거 없습니다!

그냥 잊고 현실에 충실하시면 금방 괜찮아집니다.

쓴소리좀 하자면

아직 글쓰고 할 여력이 남아있다는 말인데...

아직은 한참 덜 절박한듯 합니다.

조금더 힘들어보셔야 할듯 하네요.

참고로 이글에 기분이 나빠지신다면?

답없습니다.
그냥 무한반복한다에 제 손목아지 겁니다!

아직 충분히 늦지 않았으니 힘내시고!

노력은 배신을 하지 않는다했습니다!

힘빼지마시고 내일부터 해야할 일먼저 찾아보시기 바랍니다!

16 Comments
반대로만가 2023.03.06 20:48  

단도가 답 ㅠ 

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.06 20:52  
단도가 쉽지않아 휴도까지만 하고있습니다.
마카오섭 2023.03.06 20:49  

7천 잃었으면 7천 딸수도 있습니다 

77777 작성자 2023.03.06 20:52  
7천...7억도 딸수있겠지요.
중요한건 그게 언제냐는거죠!
노갈신 2023.03.06 20:49  
팩트네여..저도 정신차리는중인데 좀 더 열심히 살아야될거갘습니다
77777 작성자 2023.03.06 20:54  
뭐든지 적당히면 괜찮을것 같습니다.
저도 몇일전에 천만 정해서 게임하고 그리곤 쭉 휴도중입니다.
뒷날 기약하면서요..,
도시광사아안 2023.03.06 20:51  
그냥 요샌 저런글에는 무반응이라ㅋ
77777 작성자 2023.03.06 20:54  
보다가 안타까워서요...
아직 젊으신거같은데....
도시광사아안 2023.03.06 20:56  
머..커뮤하다보면 질릴정도로 많이 봐와서.

그냥 그러려니합니다.
77777 작성자 2023.03.06 20:58  
그럴만도 하네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

아싸리 2023.03.06 20:52  
도박으로 7천은 별꺼 아니죠..77777님 말씀대로 문제는 앞으로 어떻게 사느냐?가 문제인거 같네요..특히 아직 젊으시다면.... 홧띵하세요~!
77777 작성자 2023.03.06 20:55  
그까이꺼 플플뱅플플 이면 끝나는거죠ㅎㅎ
그냥 좀 안타까워서요.
젊은분같은데...
연승궤도 2023.03.06 20:58  
10년에 7천이면 정말 싸게 잘놀았는거에요..저 21년10월에 하루반나절만에 3억6천 터진적도 있으니 좋은공부했다고 생각하세요
77777 작성자 2023.03.06 20:59  
글쵸...저도 20년 넘었는데....손실 20억넘네요.
싸게 잘놀았다가 맞는듯 합니다.
악어알 2023.03.06 23:02  

10년 7천이면 진짜 오락한것

77777 작성자 2023.03.07 01:04  
그렇지요ㅎㅎ
제목