와 시간이 벌써 ..ㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 시간이 벌써 ..ㄷㄷㄷ

앨리스 29 388 0
넘늦게자고 늦게인나니
벌써 시간이  3시가 다되가네요 ㅠㅎ
반나절 날린기분  뜨악 ㅋㅋ
지난주 넘 헤비하게 먹어서
이번주는  간단히 커피랑 과일로 땡쳐야겠슴요 ㅠ
식사들 하셨나요???
주말마무리,잘하세요~^^

29 Comments
망구사랑 2023.02.26 14:54  

저두 맹고 좋아라하죠 ~~

앨리스 작성자 2023.02.26 14:55  
맹고는 사랑이쥬~~~ㅎㅎ
솔메말iw 2023.02.26 14:55  
헤비하게 말고 해피하게드셔야죠 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.02.26 14:56  
ㅋㅋ담주는 해피하게 먹으께 ㅎ
밥믓나 메말이는?
솔메말iw 2023.02.26 14:56  
저 아직요..귀자나서.
앨리스 작성자 2023.02.26 14:57  
시간이몇신디~~
언넝무라~~~^^
솔메말iw 2023.02.26 14:58  
지금 3시입니다 확인해보니
앨리스 작성자 2023.02.26 14:59  
ㅋㅋㅋㅋ웃기노
별왕 2023.02.26 14:55  

어우 맹고 달달해보이네요~

앨리스 작성자 2023.02.26 14:56  
애플맹고 달달하니 맛이가 구우뜨해용 ㅎ
봄날 2023.02.26 14:56  
오 잘댕겨 오셧나용
앨리스 작성자 2023.02.26 14:57  
네 ㅎㅎ 애월가서,봄날 까페도 보고 ㅋㅋ
잘댕겨왔음요~~^^
이몽룡 2023.02.26 15:01  

망고 맹고 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.02.26 15:02  
굿굿 ㅎㅎ
Celebr… 2023.02.26 15:28  
진짜빠르다요~
앨리스 작성자 2023.02.26 15:29  
그러게요 ㅠ
시간이 와 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

이상한나라 2023.02.26 15:30  
윤식당 재밌었는데 이번에 서지니네도 하던데 1회보니 재밌을 것 같아요~ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.02.26 15:33  
그냥 틀어놓고있어요 ㅎㅎ
티비를 워낙 안봐서용 ㅠ ㅋㅋ 넘조용~~~
이상한나라 2023.02.26 15:41  
저도 티비는 거의 안봐서 어쩌다 틀어놓고 있다가 할꺼 없을때 잠깐씩 보고 그렇게 되더라구요~ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.02.26 15:43  
아...네네 알겠습니다~~ㅎ
이상한나라 2023.02.26 15:44  
푸학!!
도시광사아안 2023.02.26 15:47  
과일 내놓으시요!!!!
앨리스 작성자 2023.02.26 15:48  
ㅋㅋ 받으라 ~~ 쓩~~
도시광사아안 2023.02.26 16:11  
또 구라치제!!!!

다무쓰면서ㅡㅡ
앨리스 작성자 2023.02.26 16:15  
ㅋㅋ남아이따 이색히,,사람을 못믿노~~
도시광사아안 2023.02.26 16:23  
성주터미널로보내라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.02.26 16:37  
맛있겠너요~~
앨리스 작성자 2023.02.26 16:53  
간만에 과일먹네요 밥으로 ㅠ ㅋㅋ
에어울프 2023.02.27 04:26  

와우 망고~~

제목