최근 해본 슬롯중에 최악의 쓰레기게임

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

최근 해본 슬롯중에 최악의 쓰레기게임

다시시작하자 7 397 0

오딘..... 이건 진짜 개노답입니다

가는 사이트마다 10번씩 구매했는데 100배 한번 넘기면 많이 넘긴듯..

그냥 최악의 쓰레기 게임

방금도 줘 터지고 왔네요ㅎㅎ 쓰레기 게임 진짜 하지 마시길...

토르보다 더한 개악질입니다ㅎㅎㅎ

7 Comments
형왔다 2023.02.15 18:31  
오딘 진짜 안주죠
다시시작하자 작성자 2023.02.15 18:32  

진짜 쓰레기중의 쓰레기입니당ㅎㅎㅎ 개빡쳐서 200입갑니다 으아 열받어

도박일기 2023.02.15 18:32  
오딘 복불복 입니다
그리고 무료스핀 기본 10개인데 +2 준적 50프리스핀구매 기준 5개도안됨

근데 웃긴건 쿶으론 잘되요 ..? ㅋㅋㅋ
다시시작하자 작성자 2023.02.15 18:34  

제기준으로는 아예 망입니다ㅋㅋ 그래도 20배 이정도는 나와야 할만한데 이건그냥 똥이에요ㅋㅋ

오직슬롯 2023.02.15 18:32  
신겜 나오고 한달 지나면 약발 기간 끝난 겁니다

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

다시시작하자 작성자 2023.02.15 18:35  

전 신겜나왔을때부터 똥이엇어여ㅎㅎㅎ 일단 제기준이긴 한데 7개 사이트 돌려서 100배넘은 적이 4번정도?? 입니다ㅎㅎ

각 10번씩 구매했어여 나머진 5배 10배ㅋㅋ 걍똥이요

인생19회차 2023.02.15 18:50  
오딘은 그...구매겜 말고 플앤고 링오브 오딘이 낫습니다 차라리 ㅠㅠㅠㅜ
제목