올백이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올백이

구나인 11 393 0
준프리만 진입하고 프리는 진입 자체를 못하네요
꼭 한 두개씩 남겨놓고
일부러 약 올리는 듯 짜증만 나네요ㅋㅋㅋ

11 Comments
이몽룡 2023.02.06 20:22  

줄듯말듯 안주는날인가보네요 ㅠㅠ 

하노이잭팟 2023.02.06 20:29  

평소라면 두칸 떨어진곳에 별이 두개 떨어질거 하나만 떨어져서 프리 진입못하고 이상하더라고요

소연신 2023.02.06 20:33  
진짜 별 희안하게 떨어집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두개 떨어지는데 한개가 희안하게 없애버려서 진입이 안됩니다 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.02.06 20:36  

확실히 요즘 문배기 올배기 이상해요

프리 진입 자체도 어렵고... 힘들게 진입해도 디게 안주네요

소연신 2023.02.06 20:37  
2주동안 300배를 못먹었어요 ㅋㅋ 그러고도 놔주질 못하니 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

아싸리 2023.02.06 20:48  
올백이 뭐에요?
하노이잭팟 2023.02.06 20:49  

플레이앤고 게임사에 올림푸스100 이에요

곱배당 100까지 올라가는 격자 슬롯 게임인데, 한참 유행중인데 잘 안줍니다 ㅋㅋ

아싸리 2023.02.06 20:50  
아. 네 감사합니다 ~^^
소연신 2023.02.06 20:34  
6600배 먹은거 다 토해낸거 같습니다 ㅋㅋ
오뚝이 2023.02.06 20:47  
제우스 개객기요..
중졸삥달이 2023.02.07 00:46  
올백아 어째그러냐
제목