온슬롯 좋네요 대응도 빠르고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 좋네요 대응도 빠르고

아니구나이건 4 392 0
매일 바라카 만 하다가 자유게시판보면 1000배 터지는 사람이 많아서

몇판해봤는데 1000배가 뻥~~터져서 슬롯뽕맛 못잊고 하루종일

슬롯만 주구장창 하네여 ㅠㅠ 슬롯 안돌리면 계속 슬롯돌리고싶고

이런게 슬롯 중독인가요.. 여튼 슬롯뽕맛 못잊고 슬롯사이트 찾다가 온슬롯

발견! 바로 가입하구 인증하고 시작~ 10충 했는데 첫충20%보너스에 랜덤

박스에서 4만원이 나오네요 ㅋㅋㅋ 이렇게 퍼주면 남는거있나요 결국엔 20

충 더해서 본전 이상 찾았는데 욕심때매 죽었네여,, 전 터질때까지 합니다..

온슬롯 이벤트도 좋고 특히 고객센터 대응이 제일 좋네여 유저 많을텐데 빠

른답장 대응 굿입니다 고객센터 매크로답변이 대다수인데 여긴 그냥 카톡하

는거 마냥 대응 잘 해주시네요 이제 바카라접고 슬롯으로 전향합니다 ㅎ

아 그리고 1000배 인증!사진 ㅎ

4 Comments
백억따면단도 2023.02.01 00:58  

천배 축하드립니다 ^^ 

에스프레소 2023.02.01 01:22  
축하드립니다
아니구나이건 작성자 2023.02.01 01:27  
감사합니다!!
babuad… 2023.02.01 01:39  
축하드려요~~
제목