어제의 스포츠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제의 스포츠

이기동 43 163 0

우와... 헬지 역전패....
브라질은 왜 진건데;;;

ㅎㄷㄷ 역시 스포츠는 안하는게 쿨럭.... ㅠㅠ

43 Comments
핼로우 06.13 11:46  

아이공 아쉽네여~~

점심 맛있게 드시고 기운내셔요!!

이기동 작성자 06.13 17:20  

흐어엉.... 겁나 안되요 

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

시레기 06.13 12:10  
기운내셔서 승리 고

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

승리하는 하루 되세요

리벤크 06.13 12:24  

아쉽네요 ㅠ.ㅠ 다음번엔 대건승 가시죠 ㅎㅎ 

아쉽습니다. 멘징되기를.... 

리벤크 06.13 18:05  

멘징기원드립니다 기동님 ㅠ.ㅠ 

이기동 작성자 06.14 10:04  

당장 복수하러 가봅시다. 

조그튼인생 06.13 12:35  
아쉽네요 ㅜㅜ

아이고... 함께 힘냅시다. 

나카타 06.13 13:02  
마니 아쉽네여ㅜㅜ

아프고 쓰립니다....에휴... 

on2020 06.13 13:11  
담엔 적중기원합니다

당장 복수하러 가봅시다. 

중졸삥달이 06.13 13:49  
아 헬지ㅜㅜ

다음엔 이겨야죠.... 

또르륵 06.13 14:16  

아쉽습니다~ㅠㅠ

홧팅 하세여~~

이기동 작성자 06.13 17:21  

아이고... 함께 힘냅시다. 

유후훗 06.13 14:44  
까비요ㅠ

너무 아쉽네요 ... 수고하셨어요 ㅠㅠ 

욕망진상 06.13 14:46  

아쉽네요 ㅠㅠ

아쉽네요.... 다음엔 건승을... 

악어알 06.13 19:45  

아쉽네요 ㅜㅜ 

감사합니다. ㅠㅠ 담엔 이기면 좋겠네요 

마초 06.14 05:15  

아쉽네요ㅜㅜ

슬퍼요... 진심 안되네요... 

슬롯대장 06.14 05:47  

스포츠도 넘 어렵네영

흐어엉~ 속상합니다. 

단도왕다모아 06.14 09:32  

힘내세요 ㅠㅠ 

다음엔 이겨야죠.... 

바코대 06.14 11:13  

아쉽구만여,ㅠㅠ

이기동 작성자 06.16 01:37  

아쉽네요.... 다음엔 건승을... 

벵코우 06.14 13:05  
엘지가 헬지 했나요

이런 힘내봅시다. 

아리스미 06.14 15:57  
ㄲㅂ요.

이겨야하는데 속상해요 

하늘바람 06.14 22:03  

아쉽습니다 ㅜㅜ

아이고... 많이 아쉽습니다. 

시베리아호랑 06.15 10:48  
아쉽네요 ㅠㅠ

다음기회를 노려봅시다. 

시베리아호랑 06.15 11:10  
아쉽네요 에고야

속상하네요 기운냅시다. 

ALLWIN 06.16 10:43  
아쉽습니다 ㅠㅠ
제목