옆집제휴 뜬금없네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆집제휴 뜬금없네요

매일20만따… 30 330 0
옆집제휴에서
잘쓰구있던사람을
양방드립으로 이벤제재
커뮤는 블락..그리고제휴는
보름만쓰면 풀어준단소리해서
손절하고나왔는데
뜬금포로5만포주네요
아벤계열인데 아벤은안주구
이벤제재건아들이주네요
이벤트제제풀린건지
답변없길래..그냥죽구나왔네요
참..뜬금포네..옆집못받으신분들이나
드리지

30 Comments
꺌꺌 06.12 19:18  

전 없더라구여

오늘만 45만죽었는데..섭섭

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

돌아온장고 06.12 19:21  

나도 혹시나 햇는대  아벤만  10받고  거긴노우

꺌꺌 06.12 19:21  

전 아베니도 못받았어요

삐져야겠네

돌아온장고 06.12 19:23  
왜글치 순서가  있나?
매일20만따… 작성자 06.12 19:23  
기다리면줄꺼같이이야기하더니 못준데요..으..씨..
매일20만따… 작성자 06.12 19:23  
저도아베니못받았는데 추천지인은주구전안주네요..제가더마니쓰는데ㅋ
꺌꺌 06.12 19:25  

언젠간 주겠져..에네르기판지 머시긴지나 쏘러 왔음 좋겠네영ㅋㅋ

매일20만따… 작성자 06.12 19:24  
오우 축하드려요 맥출하세요
매일20만따… 작성자 06.12 19:22  
그러니까요..제휴사용하는분들이나 드리지 이벤트제제자한테왜준건지 저5만 추천지인3만줬더라구요..이벤제제풀렸냐니까 노대답이구용ㅋ쿱못받으신분들이나 드리지ㅋ
갈신이 06.12 19:40  
구닥다리제휴는버리셈..
대박사나이 06.12 19:48  
전 차별받는거같아서 탈퇴생각중 ㅋㅋㅋ
가라가라고 06.12 19:54  
와 그냥 버려요
리벤크 06.12 19:56  

와 ..차별대우 ㅠㅠ 

사구영구 06.12 20:26  

왜 차별하지 다주자

또르륵 06.12 20:39  

다주세여~~