입맛이 변한건지 식재료가 변한건지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설이 27 178 0

계란이 있어 삶아서 계란 먹는데

이전 먹던 맛이 안나네요

기차안에서 홍익회 그런데서 사먹던 

그리고 감자탕도 

감자탕 초창기 나올때는 감자만 먹어도 맜나던데

27 Comments
박씨 05.28 16:39  
오래된 계란 아니에요 ?
전설이 작성자 05.28 16:41  

아 그게 아니고 어렸을때 먹던 계란맛이 안나서요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

핼로우 05.28 16:40  

감자탕이라~~예전 생각 나네요~
제가 직접 주방에서 뼈삶았는데~ㅎㅎㅎ

요즘은 감자탕 체인점이 많아서 맛이 거의 비슷하져~~ㅎㅎㅎ

감자는 강원도 감자가 좋습니다~~^^

전설이 작성자 05.28 16:42  

90년대 감자탕 감자는 정말 맛났는데

그리고 우렁이도 할머니 논가에서 잡아 집에서 먹던 우렁맛도 안나고

무진장 05.28 17:36  

먹을게 없을때 먹은게 맛나죠 ^^

전설이 작성자 05.28 21:28  

그렇죠 없을때 다 맛있었으니

동무이 05.28 18:20  

음식들이 예전 맛이 아니긴 하죠 세월이 지나면서 입맛도 바뀌긴 했겠고요 ㅎㅎ

전설이 작성자 05.28 21:28  

네 입맛도 그렇지만 이전 맛도 아니구요

욕망진상 05.29 00:32  

계란이 변하지는 않았을텐니 입맛이 변하지 않았을까요?

오뚝이 05.29 00:58  
어디 맛집 찾아보기요!!

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

보보스11 05.29 03:20  

나이먹을수록 입맛이 변하긴 ..ㅋㅋㅋ

바코대 05.29 08:02  

뭐지 ㅠ

배당의민구 05.29 08:50  

입맛은 변하죠

좋은날 05.29 13:35  
변하긴 하죠
시레기 05.29 15:49  
입맛이 변하는지라
나카타 05.29 21:17  
변하는것 같더라구여ㅋ
블레스미 05.29 23:53  

변하죠입맛도 ㅎㅎ

코니 05.30 00:13  

변하죠입맛도 ㅎ

악어알 05.30 07:29  
입맛요
하늘바람 05.30 09:29  

입맛이 변하긴 하더라구여

레버넌트 05.30 14:29  

입맛이 점점 없어요 ㅠ

단도왕다모아 05.30 18:04  

입맛이 없네여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

지략가 05.30 21:12  

입맛이없어요

끝까지 05.31 02:43  
변하긴하져
ALLWIN 05.31 08:42  

입맛은 변하는거 같아요

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

귀공자 05.31 12:57  

입맛이 변할수도요

아리스미 05.31 14:27  

변할수도있죠

제목