님들은 몇깡부터~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

님들은 몇깡부터~

마틴러 29 756 0
손꾸락이 안나가나요?ㅎㅎ
중국애들 처럼 시원하게 때리는분 있나요?
다들 몇깡까지 해보셨어요?ㅎ

29 Comments
마틴러 작성자 2023.08.06 10:35  
전3깡~
빨간게조아 2023.08.06 10:35  

새우깡만 좋아하지 바카라 깡은 무서워서 ㅠ 

마틴러 작성자 2023.08.06 10:36  
그렇죠 ㅎ 먹으면 대박인데ㅎ
슬롯대장 2023.08.06 10:43  

4깡은 넘 무섭....

마틴러 작성자 2023.08.06 10:45  
저도 미친놈처럼 줄타면 깡으로 먹고싶은데 잘안되더라구요 ㅎㅎ
on2020 2023.08.06 10:49  
4깡까지는 하는데 그담부턴..
마틴러 작성자 2023.08.06 11:02  
줄열개 깡으로 내리고싶어요 ㅎㅎ 그런 대마이가 ㅎㅎ
황도 2023.08.06 10:54  
배팅금에 따라서? ㅎㅎ
마틴러 작성자 2023.08.06 11:02  
그건 그렇죠 ㅎㅎ
십억입니다 2023.08.06 11:04  
1280만원 까지 때려본듯 9마틴
마틴러 작성자 2023.08.06 11:05  
마틴은 저도 때려봄~깡벳은?
십억입니다 2023.08.06 11:07  
깡벳은 배팅한도 전부

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

마틴러 작성자 2023.08.06 11:10  
먹으면 몇깡까지 ? 원깡 시마이 하시나여?
에스프레소 2023.08.06 11:56  
잡히는데로 한번식 미러 봅니다
마틴러 작성자 2023.08.06 11:57  
잡히는데로ㄷㄷ 멋져요~
♡우빈♡ 2023.08.06 12:15  
본벳은 투깡이후 잘 안나가죠 포벳은 7깡까진 가봄여
마틴러 작성자 2023.08.06 12:16  
다 비슷하군요~
도시광사아안 2023.08.06 13:18  
삼 강까지는 하는 거 같아요.
마틴러 작성자 2023.08.06 13:19  
오우 저랑 같네요 ㅎ
솔옴 2023.08.06 13:36  
그냥 보통 2깡까지만하네요
마틴러 작성자 2023.08.06 13:59  
투깡이 적당하긴 하죠~
르세라핌CW 2023.08.06 13:44  

5깡이상되면 두근두근하죠

마틴러 작성자 2023.08.06 13:58  
와우 5깡 ~ 간 크시네 ㄷㄷ
중졸삥달이 2023.08.06 17:13  

2깡부터 ㅠㅠ

마틴러 작성자 2023.08.06 17:15  
2깡 많으면 3깡
언니야 2023.08.06 19:18  

걍 깡이무섭

마틴러 작성자 2023.08.06 19:21  
내가보는 그림왔을땐 시원하게 ㄱㄱ여

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.08 14:19  

전 2깡만가도 덜덜

마틴러 작성자 2023.08.08 18:21  
3깡 기즈아~
제목