[스포츠픽] 이기동의 해축픽

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠픽] 이기동의 해축픽

이기동 26 387 0

유력경기

맨시티 vs 리버풀 - 맨시티 승

번리 vs 웨스트햄 - 웨스트햄 승

브렌트퍼드 vs 아스날 - 아스날 승

베르더 브레멘 vs 바이어 레버쿠젠 - 레버쿠젠 승

프라이부르크 vs 다름슈타트 - 프라이부르크 승

아틀레티코 마드리드 vs 마요르카 - 마드리드 승

바예카노 vs 바르셀로나 - 바르셀로나 승

이기동 픽

마드리드 승

레버쿠젠 승

맨시티 승

프라이부르크 승

바르셀로나 -1마핸승

웨스트햄 승

아스날 승

원망금지 / 저주금지 / 욕금지 / 3박스!!!!

26 Comments
고니친구 2023.11.25 18:55  

ㅗㅜㅑ.... 기다렸다구!!!

꺌꺌 2023.11.25 18:57  

짤을요?

이기동 작성자 2023.11.25 18:58  

앗 꺌꺌님껜 조금 죄송 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.11.25 18:59  

신경쓰지마세요 ㅋㅋ

저도 구경많이?합니다만ㅋㅋ

이기동 작성자 2023.11.25 18:59  

양해 감사합니다 .ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자껀 없어서 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.11.25 18:58  

고광렬씨!!!

픽을 기다린거유?

짤을 기다린거유?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

고니친구 2023.11.26 09:43  
픽...짤.... 전부.... 좋네요 ㅎㅎ
더킹 2023.11.25 19:02  

저여자 내스타일~~~~~~~~~~~~~~~

이기동 작성자 2023.11.25 19:12  

ㅎㅎ

에스프레소 2023.11.25 19:34  
빤스가 ㅎㅎㅎ
이기동 작성자 2023.11.25 19:41  

ㅎㅎ

솔옴 2023.11.25 19:57  

적중 기원합니다!!!

이기동 작성자 2023.11.25 20:04  

적중기원!!!!

연양갱 2023.11.25 23:26  

적중가즈아~~!

이기동 작성자 2023.11.26 09:25  

가여가여!!!!

슬롯해피 2023.11.26 00:12  
와우 마지막 짤에 황홀해 집니다~^^*

냄시나는 짤... ㅎㅎ

1깡2깡쓰리 2023.11.26 01:52  
짤지린다.. ㅈㄲㅈ가살짝보이는거같아요ㅠㅠㅠㅠ

자세히도 보신다 ...증말 ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 2023.11.26 22:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모도 완전 제스타일..미치겟네요 얘는.. 이짤 한번 더 올려주세요~

도시광사아안 2023.11.26 14:12  
팬티 냄새..
이기동 작성자 2023.11.26 16:44  

ㅋㅋㅋ

귀공자 2023.11.27 18:57  

적중 기원요

이기동 작성자 2023.11.28 01:01  

적중기원

마초 2023.11.28 02:47  

적중가즈아

이기동 작성자 2023.11.28 03:02  

가즈아~