단도를 못하는 이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

단도를 못하는 이유

리치박 18 425 1
단도를 하고 싶은데 잘안된다
본전만 찾음 단도 할꺼다 하시는분들 많은데요
예전 모 신문에서 누워서 하는것중 제일 재밌는게.섹스요
앉아서 하는것중 제일 재밌는게 도박이고
서서 하는것중 제일 재밌는게 골프라고 했어요
물론 서서 하는건 조금 이견이 있을순 있지만 다른 두 가진 어느정도 수긍 하시리라 생각듭니다
따거나 잃어서 라기보단  그냥 재밌는거죠
사실은 재미도 못 느낄만큼 중독에 가깝죠
담배 처럼요
관심을 돌려야 해요 취미든 사랑이든 감옥에 갔다오든 머든지요
그래야 끊을수 있을 가능성이 그나마 생겨요
물론 저는 계속 합니다 ㅋ

18 Comments
이몽룡 2023.10.16 00:44  

끊지못할거면 즐길수있는선에서 길게 가야합니다 ㅠㅠ 

리치박 작성자 2023.10.16 00:45  
맞아요 그나마 그게 현실성이 있죠
도박꾼에게 단도는 사실 폐가망신 뿐이니깐요
규츠비 2023.10.16 00:58  
공감합니다
토등급 2023.10.16 01:12  
끊지못하면 즐겨야죠..ㅠ
라스무늑 2023.10.16 03:31  
끼비여.ㅠ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.16 03:39  
ㅋㅋ일단 저도 그냥 합니다.
도시광사아안 2023.10.16 04:55  
파파파이팅
악덩고필이 2023.10.16 05:46  
단도는 어렵주 ㅠ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

눈사람 2023.10.16 06:56  
어렵죠ㅠ
중졸삥달이 2023.10.16 10:30  

아 공감 합니다~~

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

제임스박 2023.10.16 13:13  

파이팅

♡우빈♡ 2023.10.16 19:16  
단도 힘듭니다 ㅜㅜ
솔옴 2023.10.17 01:28  

참 어렵죠 ㅠ

블레스미 2023.10.17 03:06  

단도어렵져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시카리오 2023.10.17 14:58  
저도 잃은돈찾을때까지..
Celebr… 2023.10.17 15:34  
화이팅여ㅠ