내가 살찌는건

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 살찌는건

꺌꺌 36 628 0
전부 게장때문이다..
요몇일 게장이 선물로 연달아들어오니
한끼에 밥이 기본두그릇ㅜㅜ
흐엉..

36 Comments
라스무늑 2023.10.10 21:52  
게장은 인정..
꺌꺌 작성자 2023.10.10 22:11  
게장은 진짜..못참죠
라스무늑 2023.10.10 22:17  
맛잇게먹구..운동을 ㅋ ㅋ ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.10.10 22:18  
네....네..그렇죸ㅋㅋㅋ마음은
상티 2023.10.10 22:04  
게장 시키러 갑니다
꺌꺌 작성자 2023.10.10 22:11  
고고!
몽실아기 2023.10.10 22:07  
지난주에 화성으로 이사했습니다.
밥 축내러 가도 되나요? ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.10.10 22:09  
오 진짜요?어디어디
몽실아기 2023.10.10 22:10  
동탄 반송동요 ㅎㅎ
원래 살던곳으로 온겁니당.
꺌꺌 작성자 2023.10.10 22:10  
아 반송동..저 목동살다왔는데
지금은 동탄 안살아요ㅠ
몽실아기 2023.10.10 22:14  
동탄도 화성시니 같은 주민이죠 ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.10.10 22:15  
그쵸ㅎ지금 비봉에 찌그러져있어요
내년에 봉담으로 들어갑니둥..

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

몽실아기 2023.10.10 22:20  
비봉은 안가봐서 ㅠㅠ
봉담은 자주가요.
친한 선배가 살아서...
거기 무슨 여대 있든데요.
할튼 가까워 지셨군요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.10.10 22:21  
비봉은 그냥 깡시골이여ㅋ
봉담 수원여대!
천장GK 2023.10.10 23:11  
어제도 비봉,봉담,동탄 다녀왔네요~~
꺌꺌 작성자 2023.10.11 00:45  

오잉!!이쪽에서 일하시나봐용

천장GK 2023.10.11 18:54  
아뇨 자주가요 깔깔님 생각하면서요^^ ㅎㅎ
조조 2023.10.10 22:07  

와 게장 최애찬 ㅠ

저두!!
강강 2023.10.10 22:09  
와따매 ..

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

시키라 어서!
이몽룡 2023.10.10 22:21  
맛나보여용 ㅋㅋ
눈사람 2023.10.10 22:25  
밥도둑..ㄷㄷ
탹재훈 2023.10.10 22:29  
아직 태어나서 게장은 못먹었네요 ㅜㅜ 도전!!
소연신 2023.10.10 22:40  
니가 살찌는건 니 때문이다 ㅋㅋ
에스프레소 2023.10.10 23:11  
부자다
ALLWIN 2023.10.11 01:48  
게장 ㅜㅜㅜㅜㅜ 먹고싶네요
악덩고필이 2023.10.11 06:51  
도둑이군요 ㅋ
중졸삥달이 2023.10.11 10:32  

맛나겟다요~~

시카리오 2023.10.11 12:20  
아닙니다 가을이라 그래요 ㅎㅎ