그래도 많이 발전했네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래도 많이 발전했네요

비바라비다 16 341 0

저는 게임하면서 원칙 2개 들고 가는데

1. 마감후 재입금지 

2. 새벽게임 금지 

2번은 조금 프리하게 잡아두고 새벽겜도 가끔 하고 있습니다 ~! 

못지키는 날이 많긴하죠  

1번은 꼭 지켜야겠다는 생각하는 원칙입니다.

최근 40일 동안 단 5일만 원칙깨졌을 정도로 

성공률 92%나 되네요  

전에 비하면 많이 발전했습니다~~! 

원칙깨진날이라 TMI로 글 한번 써봤네요

베민횐님들 오늘 저녁도 건승기원하겠습니다 굿럭~! 

16 Comments
이몽룡 2023.11.26 19:25  
1번정말 굿이죠!1 본인과의 싸움! ㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.11.26 19:28  

맞습니다 본인과의 싸움이죠 

제일 어렵네요 ~!

돌아온장고 2023.11.26 19:26  

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.11.26 19:28  

좋습니다 이대로 가주아~! 

1깡2깡쓰리 2023.11.26 19:26  
정말 대박이심..저는 진짜 반반인데 한달에 한두번
강승부볼때가 중요함 ㅠ
비바라비다 작성자 2023.11.26 19:29  

강승부때가 제일 중요하죠 ~! 

재입금하더라도 강승부 맞아주면은 ㅅㅅ 

도시광사아안 2023.11.26 22:29  
다시 한 번 승승장구하시죠.
비바라비다 작성자 2023.11.29 00:21  

감사합니다 ~도시님도 승승장구 아자~!

솔옴 2023.11.26 22:43  

1번은 정말 과학요 ㅎㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.11.29 01:28  

1번은 정말 지키기 힘드네요 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.11.27 02:34  

건승 가쥬아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

비바라비다 작성자 2023.11.29 01:29  

건승하십시오 ~아자 !!

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

마초 2023.11.28 04:36  

화이팅합시다

비바라비다 작성자 2023.11.29 01:29  

오늘도 화이팅입니다 ㅅㅅ

블레스미 2023.11.29 06:07  

점점 더 발전해야죠!

비바라비다 작성자 2023.11.29 09:25  

아주 좋은말씀이네요 ~~ㅅㅅ 

제목