온슬 마지막 출석찍고 입출문의

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 마지막 출석찍고 입출문의

하노이잭팟 17 580 0

최근에는 거의 진거 같은데

첨 오픈할때 좋긴 좋았나보다..

근래엔 매번 진 기억만 있어서 

지고 있는줄 알았는데...

이기고 있었다는게 믿기질 않네...

이러면 출석 끊지 말고 좀만 셨다가 와야되나

어차피 슬롯 못끊을거 같은데 ㅡㅡ;;

17 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.24 01:18  

역시...... 최다 졸업자.. 

하노이잭팟 작성자 2023.11.24 01:21  

여긴 요즘 넘 안되서 자체적으로 그만 할까 했는데...

그냥 셨다가 나중에 하려고요 ㅋㅋㅋㅋ

라스무늑 2023.11.24 01:20  
800이나 이기고게시다지 ㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 2023.11.24 01:22  
미스테리입니다 ㄷㄷㄷ
1깡2깡쓰리 2023.11.24 01:33  
슬롯만하는데 저렇게이기고계신건ㄱ요?
하노이잭팟 작성자 2023.11.24 01:35  

온슬은 슬롯전문 업체에요

1깡2깡쓰리 2023.11.24 14:48  

와..대박..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

소연신 2023.11.24 01:37  
저도 이기고 있는데 탈요

초반이랑 너무 달라져서 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.24 01:44  

초반에 잘주긴 했었죠

요즘은 영.......

귀공자 2023.11.24 05:07  

축하합니다

달콤한유혹 2023.11.24 08:41  
이기고는 있네요
근데 뭔가 찜찜하면 좀 셨다가 하세요~^^
에스프레소 2023.11.24 10:10  
승 ㅎ'''
연양갱 2023.11.24 10:41  

쉬었다 다시 이용하세요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.24 13:39  
그래도 아직 수익 많네요.ㅎ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.11.26 18:05  
자고잇어두 이기고잇다니 총누적은 대단 
비바라비다 2023.11.26 20:39  

이기고 계시군요 굿굿~!

솔옴 2023.11.26 23:16  
많이 이기고 계셨군요 ㅎㅎ
제목