익스트림이나 라이트닝 바카라에서 최대배당?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

익스트림이나 라이트닝 바카라에서 최대배당?

욕망진상 13 511 0

몇 배당 까지 보셨어요??

방금 익스트림 바카라에서 타이배당 4000배 떳던데...

익스트림은 수수료가 너무쌔서 게임은 안하는데..

4000배 이런거 뜨면 똥 50프로 떼도 할만한건가?

싶기도하고...

일반 바카라에서 매일 디지니까..

배당게임으로 옮겨서 복구할까하고 자꾸 라이트닝하고 익스트림만 보게 되네요..

근데 구경할때만 나오겠죠??

4000배짜리 바카라를 다 구경하네...쩝..

13 Comments
에스프레소 2023.11.23 18:09  
녹아 죽을 겁니다 ㅎ
욕망진상 작성자 2023.11.23 18:11  

그래서 선뜻 못들어 가고 있습니다...녹아 죽을거 같아서요..20프로 똥떼는 라이트닝도 똥값때문에 이겨도 이긴거 같지 않아서 안들어가는데..

수리남 2023.11.23 18:10  

그거 수수료만 50% 아니에요?

욕망진상 작성자 2023.11.23 18:11  

맞아요..그래서 벳은 안하고 구경만 하고 있어요...근데 구경하는동안 배당아 너무 잘나와서 자꾸 가등하게되요 ^^;;;;

수리남 2023.11.23 18:12  

50% 너무 심하더라구요 

이재용 2023.11.23 18:24  
4천배 또 터졌나요? ㅠㅠ 내가 갈땐 안나와ㅠ

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.11.23 18:40  

네...200배도 보고 20배 15배 이런건 계속 보다가 400배당에서 갑자기 4000배가 되더니 타이가 됐어요...원래 배수는 그냥 그럴수도 있다~ 하고 표시만 되는건데 4000배짜리 타이는 저도 첨보는거라...이게 실환가?? 그랬네요...근데 사람들이 많이 가지는 않나봐요 똥떼는것때문인지...4000배가 떳는데도 1억 넘는 사람은 없더라고요

1깡2깡쓰리 2023.11.23 20:36  

4000배..사진하나보고싶네요 와..ㅡㅡ;

연양갱 2023.11.23 22:49  

수수료때문에 쳐다도안보네요 ㅜㅜ

시베리아호랑 2023.11.24 01:18  

근데 막상하면 수수료로 금방죽죠 

좋은날 2023.11.24 02:43  
백배 한번 터진적 있어서 계속 하게 되는데 힘들어요...
귀공자 2023.11.24 05:39  

4천배 덜덜합니다

도시광사아안 2023.11.24 12:12  
가끔씩 보면 엄청나게 터지는 게 있더라고요.
제목