빅투~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투~

천장GK 13 374 0
너무하다 계정 풀어주어서 다시 시작했는데 예전같지가 않네요
오늘 사십 슬롯으로 뎅인데 쿱하나 안주네 ~ 빅투 이제 놓아주어야지

13 Comments
식시센스시자 2023.11.23 17:49  
빅투요새 대세네요
연양갱 2023.11.23 17:55  

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.23 17:56  

빅투..라..

슬롯해피 2023.11.23 19:37  
천장님 ㅜㅜ 빅투가 계정 풀어줬었군요..결과는 너무 속상합니다 ㅜㅜ
천장GK 작성자 2023.11.23 22:05  
해피님 잘계셨죠~ 전 이번에 회사 그만두고 또다시
제일 하려 합니다 회사가 힘들어서 작년에 혼자 야근에
특근하면서 일해줬는데도 고마운걸 모르더라고요
해피님은 계정 안풀어 주었어요? 간간히 해피님 후기 잃고는 했는데 역시나는 역시 해피님 후기글 볼때는 시간 가는줄 모르겠더라고요 ^^ 한글 한글 정성스럽게 패하든
승하든 항상 읽는 재미가 있고 그시간 만큼은 힘든일도
잊게 만드는 흡입력이 있는 정성스런 글 너무 해피하네요
아무쪼록 추운 날씨에 건강관리에 신경쓰시고^^
감기 조심하세요 ~ 편안밤 보내세요^^
닉넴처럼 항상 해피한 해피님이 되길 바랄께요
올해도 얼마 남지 않았는데 맥스 한번 나오길 두손모아
기도 드릴께요^^
아리스미 2023.11.23 19:40  
빅투??
시베리아호랑 2023.11.24 01:21  

ㅠㅠ 힘내세요 

천장GK 작성자 2023.11.24 01:46  
개안아요~ 이러다가 언젠가는 주겠죠
걱정의 댓글 감사합니다
좋은날 2023.11.24 02:47  
ㅜㅜ 힘내세요 화이팅
귀공자 2023.11.24 05:42  

힘내세요 ㅠㅠ 

도시광사아안 2023.11.24 12:09  
힘을 내 보자고요.

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

천장GK 작성자 2023.11.24 12:14  
아자자!!! 호랑이 기운이여 솟아나라!!!
감사합니다
비바라비다 2023.11.26 17:09  

요즘 안챙겨주는군요 화이팅입니다 !!

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

제목