점심 뭐 드세요 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심 뭐 드세요 ?

강강 33 426 0

맨날 점심 뭐 먹나 고민이네요 

걍 간단하게 편의점 떼울까 .. 

추우니 나가기도 귀찮고

다들 점심 뭐 드시나요 ? 

33 Comments
전설이 2023.11.08 11:48  

점심은 라면이죠 ㅎㅎ 청양고추 넣고 고향만두 몇개 넣고

계란은 풀지 않고 그냥 퐁당....

풀면 비린내가 나서 퐁당하고 흰자만 옆으로 흐트려놓으면 냄새도 없고

라면 땡기네요

강강 작성자 2023.11.08 11:49  
밖이다보니 입맛대로 끓여 먹을수가 없어서 아쉽네요 ㅋㅋ 청양고추 팍팍 라면 지금 날씨에 딱인데
눈돌면쓰리깡 2023.11.08 11:52  

돈까스 먹고 싶습니다 

강강 작성자 2023.11.08 12:04  

돈까스 좋네요 군침 싹 도네요 ㅋㅋ 

열살 2023.11.08 11:53  
있는 거 먹어야죠ㅜㅜ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

강강 작성자 2023.11.08 12:05  
맛점하세요 ! 
식시센스시자 2023.11.08 11:53  
비빔밥이요 ㅠㅠ

맛점하세요 ! 

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

앨리스 2023.11.08 11:54  
빵+바나나+커퓌 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

아뭬리칸 서타일 ? 

앨리스 2023.11.08 12:12  
한식도 롷아한다 ㅋㅋㅋ
근데 저게 최애지 ㅎ 미국가야하나??
강강 작성자 2023.11.08 12:19  

요새 제일 부러운게 성님임 ... 퇴사하고 자유로운 도비가 된 성님 ... ㅜ.ㅜ

앨리스 2023.11.08 12:47  
강이 퇴사 겁나 마렵구나 ㅠㅋㅋ
퇴사하면 일하고싶고
일하면 퇴사하고싶고 ㅠ ㅋㅋ
자유롭지만은않아 뭐배운다고 뒷골땡기...ㅋㅋ
강강 작성자 2023.11.08 12:48  

오 .. 뭐 배우시는지 여쭤보면 실례일랑가요 ?

앨리스 2023.11.08 12:53  
국가기밀이라.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언냐도 묵고살아야쟤~~~~~
뭐라도 해야지 ㅎㅎ
이긴다12 2023.11.08 11:56  
머먹지 ㅠㅠ…

그러게요 ㅜㅜㅜ 

이몽룡 2023.11.08 12:18  

아직 생각이 ㅠㅠ 

강강 작성자 2023.11.08 12:19  

그쵸 .. ? 근데 또 직장인이라 점심시간이 있으니께 .. 그 시간에 맞춰야 하고 .. 하 ..

악덩고필이 2023.11.08 12:37  
짬뽕밥 ㅋ
강강 작성자 2023.11.08 12:38  

오 쌀쌀한 날씨에 딱이네요 

도시광사아안 2023.11.08 12:43  
또점심시간이군..
여름성경학교 2023.11.08 13:11  
라면에 삼김이요..
아리스미 2023.11.08 13:47  
짜파게티 먹었네요
눈사람 2023.11.08 14:09  
파스타먹엇네욜
연양갱 2023.11.08 17:00  

빵으로 대충해결 했습니다!!

동무이 2023.11.08 17:07  

돈가스 먹었습니다 ㅎ

비바라비다 2023.11.09 22:54  

점심 심플하게 버거 먹었네요

솔옴 2023.11.10 00:47  

고기 반찬!!!

시베리아호랑 2023.11.10 07:22  

전그냥 대충사먹어요 

Celebr… 2023.11.10 13:06  

대충먹네여 ㅠㅠㅠ

블레스미 2023.11.10 14:03  

요샌 먹는것도 귀찮 ㅠㅠ