릴레이 질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 질문

올인할결심 32 304 0

a에200입금하고 b에 300입금하고

릴레이당일에는 그럼 아무때나 해도되나여?

아진짜 벳99 루징좀주지!!

32 Comments
마초 02.19 17:25  
그럼 참가가안돼요ㅋㅋ한군데 400이되야함
올인할결심 작성자 02.19 17:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런

퍼스트 02.19 17:27  
한군데400요
올인할결심 작성자 02.19 17:28  

어짜피 입금을 안해서 ㅋㅋ

하 제휴하나들어와라 ㅠㅠ

에스프레소 02.19 17:27  
뭐 재수좋게 20''30 출발 됨 재수죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재수가 없는거아닌가여

단도왕다모아 02.19 17:28  
400이래여

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

그러쿤요

새우깡포에버 02.19 17:30  

릴레이 용으로 400은 하나 고정으로 해놓는게 좋은듯요

올인할결심 작성자 02.19 17:33  

벳99 열받아서 안햇는데 할걸그랜나 딴대입금할돈으로 ㅠㅠ

고뇌함 02.19 17:33  

한곳400이라..

올인할결심 작성자 02.19 17:34  

한놈만패야하는군요

봄날 02.19 18:19  
ㅎㅎㅎ 조켓따
돈먹는하마 02.19 18:43  
400 ㅎㅎ
나그네진 02.19 18:45  

한군데다 몰아버려야죠

노블 02.19 18:54  
한군데요 ㅠ
악어알 02.19 19:47  

한놈만 주패야져

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

박짠호 02.19 20:03  

400여

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

슬롯해피 02.20 00:40  
올인할결심님 ㅜㅜ 포교실적을 제외한 한군데 순수실적 400이더라구요 ㅜㅜ
봉봉봉봉 02.20 01:14  
한군데 400요
나는야생바꾼 02.20 04:06  

한군데 400

죔쑤 02.20 08:11  
한군데 400이상요
별왕 02.20 12:38  
한군데기즌이에요
슬롯대장 02.21 04:47  
한군데로 몰아서 해야함 ㅋ
시아오빠 02.21 08:14  

교환가능업체 실적 400에 포교 없어야 되요