공지 나오고 글이 많이 줄었네요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설이 18 301 0

뭐랄까 불타오르는 분위기에 찬물을 끼얹은 듯한 고요해진 분위기..

공지 보면 슬롯은 포교자체가 힘들 것 같고요

온슬롯 랜덤박스 받아 2배라고 해도 출금하기 벅찬데 3배면..

포교 맥시엄 10만원으로 바카라 원깡 투깡하면 모르는데..슬롯은 포교 의미가 없군요

베민코드로 교환을 케이카로 했는데 더구나 케이카도 슬롯업체가 아니다 보니 슬롯환수도 그렇게 좋은 것 같지 않고.

아벤 소울이야 슬롯 유명한 곳이고.

베민에 혜택을 받고 포교를 실행하면 바카라로 가는 수 밖에 없겠네요

차라리 어디처럼 제휴실적 금액에 월 2회 / 월 4회 일정금액 입금받으면서 하는게 편하고 좋은데...

18 Comments
죔쑤 01.30 21:49  
그러게요
전설이 작성자 01.30 22:06  
게임하면서 우선 마음이라도 편해야 하는데..
좋은날 01.30 22:12  
듣고보니 슬롯은 많이 힘들겠네요
전설이 작성자 01.30 22:14  

바카라로 가야죠 이제 ...슬롯은 3배 통곡의 롤링이라..

한방구 01.30 23:22  
그러게요
이보람 01.31 00:45  
그냥 이사 가여 형 ㅇㅅㅇ....이사 가는게 맞는 거 같아요
악어알 01.31 01:06  

이사 준비하셔요

보보스11 01.31 01:31  

할생각이 뚝 떨어졌겟죠 다들 

볼매 01.31 05:47  

걍...그런가부다..하면 되져..ㅋ

부산초랭이 01.31 05:57  
이삿짐 싸시는듯
가을들녘 01.31 06:22  

힘들어 졋어요 .. ㅜㅜ

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

오늘부터아귀 01.31 09:40  

정남미가 ㅜㅜ

마초 01.31 11:24  

에휴 답답하네ㅛㅠㅠㅠ

시베리아호랑 01.31 11:32  

ㅠㅠ 기분이그렇네용 

슬롯대장 01.31 23:28  

너무빡심니다;;

블레스미 02.01 02:22  

아무래도 기운이 ㅋㅋㅋ

피파개고수 02.01 20:30  

..그러게요 안좋게 변해가네요ㅠ