비오는 오후...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비오는 오후...

앨리스 33 303 0
창밖을보니 비가 계속오네용??
바쁜일 끝내놓고  딩가딩가 커피타임 ㅋㅋ
오늘 릴있었음 딱이었구만 ㅠ아쉽다~
길고길었던 월화수  다 갔네요 유후~^^
오늘은 얼레벌레 시간땜빵하고
퇴근해야겠슴돠 ㅎㅎ
남은시간 화이팅♡

33 Comments
강강 2023.06.14 14:50  

앨리스성님은 서울 어느쪽에 있어요 ?

앨리스 작성자 2023.06.14 14:57  
ㅋㅋ강강이 마음속 ㅎㅎ
맛김 2023.06.14 14:53  
부산은 화창합니다 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.06.14 14:57  
와 여긴 기신나올것같아요 ㅎㅎ
아싸리 2023.06.14 14:55  
아즈아~!
앨리스 작성자 2023.06.14 14:58  
가쥬앙 ㅎ오늘 완내스는 어떠심꽈!!
아싸리 2023.06.14 15:00  
아침에는 노 우승요..ㅠ
앨리스 작성자 2023.06.14 15:00  
저녁때 우승 노려봅시다요 ㅎㅎ
아싸리 2023.06.14 15:01  
지금 해야하는데...ㅠ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.14 15:02  
우승가즈앙 ㅎㅎ
아싸리 2023.06.14 15:41  
가즈아~~~! ㅎ
솔옴 2023.06.14 14:55  
타우린이 요즘 유행이라던데 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.06.14 14:58  
또 유행따라가야하나 ㅎㅎ
한방구 2023.06.14 15:00  
화이팅요!
앨리스 작성자 2023.06.14 15:01  
ㅋㅋ화이팅
롤킹 2023.06.14 15:00  
저두 비가 ㅎㅎㅎ
좋은 하루 보내세용~~
앨리스 작성자 2023.06.14 15:01  
존하루보내세여 ㅎ
하노이잭팟 2023.06.14 15:41  

남은시간도 화이팅입니다~

앨리스 작성자 2023.06.14 16:13  
잭팟님도 화이팅 ㅎㅎ
이몽룡 2023.06.14 16:15  
오후에도 건승입니다! 
앨리스 작성자 2023.06.14 20:07  
화이팅여 ㅎ
섹시궁둥이 2023.06.14 19:57  

박카스는 안먹어야되는거 아녜요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.14 20:07  
저건 디카페 아니자나 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.14 20:09  

ㅋㅋㅋㅋ 그쵸그쵸 ㅋㅋ 파란거만 먹기! ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.14 20:39  
낼하나 드링킹해야겠다 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.14 20:40  

낼??? 낼은 안먹어두 되는거 아니에요? ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.14 21:25  
자양강장제 ㅋㅋ마이 무야쟤~~~
섹시궁둥이 2023.06.14 21:28  

맛있는거 마이 무면 되죠!!

날씨 핵 쾌청하길 성수떠놓고 기도해야겠다

앨리스 작성자 2023.06.14 21:29  
설만벗어남 비안올듯한디.....
일단 후딱 일하는척하고 도망가야징 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.14 21:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 잘 지키고 있을께요 ㅋㅋ

이번주까지 나도 베민 많이 안할듯 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.14 21:41  
나도 이미 빙고는 포기해서 ㅋㅋ
포인트나 모으는 목적 ㅎ
암튼 잘지키고 있으레이~~~!!
섹시궁둥이 2023.06.14 21:46  

알써여!!!! 맛난거두 마니묵고!!

이쁜구경도 마니하고!!!

술은 쫌만묵고!!! 

으이! 으이!! 여기까지 >.<

하노이망부석 2023.06.15 13:49  

좋은하루입니다 파이팅

제목